Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
LJ
27 января 2023 г.
Дублирую сюда на всякий, для тех кто летит через Алматы- в аэропорту закрылись лаборатории на ковид, надо делать в invivo или Олимпе
Ответов: 1
М
Максим
А гринлаб
Похожие вопросы 🇯🇵
LJ
21 января 2023 г.
Кто-нибудь может быть знает, лаборатория в аэропорту Алматы делает пцр подходящий в Японию? Кто-то там делал уже?
Ответов: 2
Solya
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, в аэропорту Стамбула все еще можно сделать ПЦР тест? Не нашла информации на сайте. Также хотелось бы знать, как лучше - планируем из Белграда в Стамбул, потом Токио. Пересадка сутки. Нужно ли искать, где сдать в Белграде или спокойно сделать это в аэропорту.
🇯🇵 Япония чат
コスチャ
14 февраля 2024 г.
У меня вопрос, в одиночку будет трудно из аэропорта до общежития добираться на метро, а то я не знаю стоит ли платить 10к ен за встречу в аэропорту или за 2700 сам попытаться ?
Alex
22 мая 2024 г.
Ребят, в Токио ни у кого нет не нужной Suica или Pasmo ?
Их нельзя купить нигде, кроме аэропорта (
Ехать в аэропорт не вариант, Apple wallet не поддерживается в моем регионе (
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2024 г.
Подскажите сложно ли в Японии ориентироваться в метро/городе/аэропорту? Слышала, что там почти нет вывесок-дубляжей на английском
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
LJ
19 января 2023 г.
Самая большая боль найти где пцр по форме Японии сделают, у меня Екб все отмораживаются, а я хотела не через Москву лететь 😩 в Стамбуле знаю можно в аэропорту, но пока думала билеты подорожали в 2 раза почти. Теперь через Казахстан рассматриваю но хз можно ли в Алматы заполнить справку эту
Ответов: 17
Данич
8 ноября 2023 г.
привет всем! кто знает цены на обычные симки в аэропорту? нужно на 3 недели, в Airalo есим на 10/20гб стоят 18$/26$, есть ли смысл заморчиваться по прилету или цены сопоставимы с физической в аэропорту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Светлана
6 марта 2023 г.
Приветик. А есть кто сдавал пцр в аэропорте Шереметьево? Просто из моего города во Внуково самолёты не летят, только в Шереметьево и Домодедово. И я немного переживаю за наши клиники, лаборатории где делают ПЦР, поэтому подумала может сразу в Шереметьево сделать. Расскажите что, да как?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Shark
3 августа 2024 г.
Где можно купить вайфай точку или дата-онли симку кроме аэропорта? Говорили в комбини есть, но не всегда? Мать огорошила за день до приезда, что так ничего и не решила по связи, а я в аэропорту ее не встречаю, надо гдет в токио просто купить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
𝔸𝕣𝕚𝕤
29 июля 2024 г.
Всем привет😊, планирую прилететь в Японию на весь октябрь, вопрос к тем кто сейчас там или уже бывал, какие города или места обязательно нужно посетить в стране, желательно те которых нет в путеводителе, планирую посмотреть максимум за этот месяц🤷🏻♀️
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат