Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Renn
27 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какие программы по обмену есть? А то "повезло" мне с вузом у которого нет обмена с Японией :)
Ответов: 2
A
Anna
Гуглите никкенсей, например
R
Renn
Anna
Гуглите никкенсей, например
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇯🇵
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
Ося
6 апреля 2024 г.
Добрый день,с чего можно начать переезд в Японию,может с возможностью обучения,со стипендией,какие вообще варианты есть,спасибо?)
Yoshi
20 апреля 2024 г.
Привет, может кто знает как совершить перевод на японский счёт не имея японской карты? Мне нужно оплатить питание в общаге
Ответов: 14
Gulnur
4 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли какие то трансфер сервисы чтобы отправить деньги в Японию и получить их там без проблем?
Кроме western unión 🙈
Отправляю из Турции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ulia
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой валютой лететь?
В обменниках доллары строго образца, примут ли их в Японии? Даже не задумывалась что это проблема 😳
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
wasabi
14 июля 2023 г.
Подскажите как уехать на стажировку в Японию от вуза? Возможно ли это? Может программы есть?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Евгения
23 января 2024 г.
Здравствуйте) Подскажите, есть ли проверенные у кого-то контакты в помощи оформлении визы в Японию? 🙏
Япония: Юридический Чат
ᅠ
23 января 2024 г.
Здравствуйте. У вас нет знакомых в Японии связанных с модельным бизнесом? Если есть подскажите пожалуйста как с ними связаться или какой еще есть способ стать моделью в Японии?
Вузы/колледжи Японии