Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Ksenya
26 января 2023 г.
В маленьких городах не очень учат (проверено на себе) - если языковая школа
Ответов: 1
T
TΔke⊗
Ну, мне понравилось в Кобе. Он не супер- большой, людей мало и очень спокойно. Сендай и Корияма понравились. Про обучение в Сендае много хорошего слышала. Знакомая в Фукуоке отучилась и довольно. Осталась там работать в рёкане
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
20 февраля 2023 г.
Вообщем деревня сраная топ, если ты хикка и хочешь в колледжах или универах потом учиться
Единственное, качество обучения может быть такое себе, но так и в крупных городах может быть.
И если не учить вообще самому
Ответов: 4
アレ
22 июля 2023 г.
Самый простой способ: языковая школа — учёба(если нет вышки) — работа
Но для старта не менее 15к долларов надо.
Ответов: 9
Anya
23 августа 2023 г.
На уроке работу работать не выйдет если школа заинтересована в вашем обучении (и вы в том числе)
Gleb
2 августа 2023 г.
очень сложно понять про уровень языка. если речь про навыки, которые проверяются в ноурёкущикен, то они очень слабо помогают искать работу. а говорению школы не учат. может быть на уроках бизнес японского есть что-то про менсецу и как правильно на нем говорить, конечно. отдельно уроки кеиго.
Liza
11 июля 2024 г.
В колледжи вроде не надо математику сдавать, только язык, если нет сертификата н2(и то если осенью проходить, то там только собес)
Вузы/колледжи Японии
Arseny
28 июня 2023 г.
я не знаю какой к вам (студентам языковых школ) применим просто
Ответов: 2
Matvey
6 ноября 2023 г.
Алмаз тебя в школе по национальности мало доставали штоле (я просто предполагаю)
Япония
Alexander
4 декабря 2023 г.
Школа, если что, в данном контексте - языковая. А не общеобразовательная.
Никита
16 мая 2023 г.
а для языковой школы на долгосрок не нужна вышка? оканчиваю обучение в 11м, куда себя подать не особо знаю=)
king
13 марта 2024 г.
здравствуйте! можете посоветовать пожалуйста хорошие языковые школы в не особо центральных городках?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат