Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Ksenya
26 января 2023 г.
Я не знаю, но мне кажется, что если хочется флористика, повар и пр., лучше иметь мужа японца
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
TΔke⊗
Как-то многие и без мужей справляются)) я встречала такое, что спокойно сами девушки в этих и подобных сферах работают. Некоторые изначально лесби.
K
Ksenya
TΔke⊗
Как-то многие и без мужей справляются)) я встречала такое, что спокойно сами девушки в этих и подоб…
Возможно, но вы же сами не хотите в крупном городе
T
TΔke⊗
Ksenya
Возможно, но вы же сами не хотите в крупном городе
Я осознаю, что придется, возможно, сменить город потом, но обучение можно пройти и в более спокойном месте. Языковая школа и последующее обучение могут быть в спокойном городе, а не в крупном городе
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
3 апреля 2023 г.
У меня знакомая хочет приехать в Японию по рабочей визе мужа. Но сама хочет продолжать заниматься «энергопрактики+массаж живота фактически хиллерство» вопрос как этим можно заняться и не быть схваченной и обвиненной в проституции или шарлатанстве не знаю что лучше.
Япония
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Япония: Юридический Чат
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония
RK
23 мая 2023 г.
Я, конечно, не знаю, япошкам это уж точно не понравится, но может быть жене с ребенком как гражданам и какие-то welfare выплаты возможно, правда потенциально это может повлиять на ситуацию для моего паспорта) да тут действительно адвоката искать хорошего
Ответов: 15
Япония
Igor
9 февраля 2024 г.
Ну кста на диплом не особо смотрят кто если есть опыт работы хоть какойт ближе к вакансии, ну или корочка ещё какаят помимо, я вот вообще бесполезный продюсер и как то в прогеры ушел, а щас меня уже называют CGI мэйкером, так как я решил больше никогда не прогать, надоело как-то. Но вообще колледж (сэнмон) 2 года отрубить по профессии засчитается думаю, но прежде японский нужен
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Ответов: 1
Жильё в Японии
昴
26 июля 2023 г.
мне кажется дядьки салариманы больше интересуются ит в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Aijarkyn
10 марта 2024 г.
Здравствуйте
Я хотела узнать
Можно ли устроиться на работу в салоне красоты на парикмахера ( я не знаю японский ,но я знаю Английский)?
И как там зарабатывают?
🇯🇵 Япония чат
ヒブリノゲ二ウス
17 января 2023 г.
Хех, мне показалось, что phd не котируется, не больше, чем магистратура
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
7 марта 2024 г.
Да и плюс не вижу ничего постыдного в "я учусь в универе, с мужем собираемся разводиться, можно мне учебную визу"
Япония: Юридический Чат