Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Тогда здесь могут подсказать касательно сайтов,кроме LinkedIn, где можно найти вакансии? К сожалению, не в курсе.
Ответов: 2
K
Ksenya
Indeed
T
TΔke⊗
Ksenya
Indeed
Спасибо. Пригодится
Похожие вопросы 🇯🇵
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Вузы/колледжи Японии
Anna
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста.. есть кто пользуется сайтом типа recycle, tokyo.craigslist.org перестала работать кнопка написать продавцу. Не пойму в чем дело... спасибо!
Япония
Ruslan
29 апреля 2023 г.
всем привет, а никто не может посоветовать агентство по услугам бухгалтерии?
Или где вообще таких искать кроме как гугла
Ответов: 12
Япония
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
🇯🇵 Япония чат
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
А не знаете никаких сайтов со списками сенмонов по городам? Или вообще как их найти? Тупо 'сенмоны в..." Прогуглить? Просто единый сайт был бы удобнее. Чтобы осознать, где чему обучают
Ответов: 4
Nurba
13 января 2023 г.
тут есть такие сайты по поиску работы?😅
Ответов: 1
Япония
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
Авто
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер 🌇
Подскажите пожалуйста 🙏
Есть сайты где японцы размещают резюме с поиском работы? Как мне найти сотрудника в компанию? Где можно осуществить поиск?
Япония
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Жильё в Японии
Criminal
31 октября 2023 г.
А можно ссылку что это за сайт с отзывами?
Жильё в Японии