Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Вообще есть ли тут люди, которые напрямую связывались с школами и сами организовывали долгосрочное обучение? Хотелось бы с ними тоже поговорить.
Ответов: 9
N
Nekotari殿
есть
С
Сергей
Я
L
LJ
Я еще
V
Valeriia
Я. Но у меня не языковые курсы, а магистратура
T
TΔke⊗
Valeriia
Я. Но у меня не языковые курсы, а магистратура
Не, меня интересует именно стреднестатистический случай у японистов. Курсы в Москве или в др. Городе (возможно)- накопил деньги-языковая школа в Японии на долгосрочке- дальнейшее обустраивание жизни.
У вас крутой случай. Не подойдёт))
K
Ksenya
TΔke⊗
Не, меня интересует именно стреднестатистический случай у японистов. Курсы в Москве или в др. Город…
А вы вообще кем хотите пойти работать?
A
Anna
TΔke⊗
Не, меня интересует именно стреднестатистический случай у японистов. Курсы в Москве или в др. Город…
Японист - это тот, у кого высшее образование связано с Японией или японским, а не тот, кто на курсы японского в России ходил
M
Maksimilian
Anna
Японист - это тот, у кого высшее образование связано с Японией или японским, а не тот, кто на курсы…
Разве не тот кто аниме в озвучке анидаб смотрит?🧐 /с
A
Anna
Maksimilian
Разве не тот кто аниме в озвучке анидаб смотрит?🧐 /с
Это анидабист)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Karina
10 июля 2023 г.
Ребята, есть тут те, кто напрямую сам с языковой школой общался, поступил в неё и уехал, желательно Фукуока (не через посредников)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
heranuka
5 апреля 2023 г.
Хотела бы помучать вопросами людей, которые поступают/ поступили на эту программу.
За сколько примерно до начала обучения Вы связывались с преподавателями? И как вообще проходила подача документов/ собеседования? Вы связывались с несколькими вузами сразу?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Вузы/колледжи Японии
Al
8 сентября 2023 г.
Я тут с агентшей одной пообщался
А че, реально есть квоты от миграшки на школу, да еще по странам? Мне тут в уши налили, что школа заранее должна предварительно подать количество студентов, которые к ним едут учиться, и из каких стран
Ответов: 5
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Вузы/колледжи Японии
Liht
5 декабря 2023 г.
А есть здесь те, кто Н2+ и вообще, либо практически вообще не списывал за период обучения?
Ответов: 1
Lika
11 марта 2023 г.
Т.е. через знакомых которые учатся в школе мне смогут открыть счет? Только они же сами себе не оформляют им тоже наверно учителя помогают. Разве не так?😒
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
wa1nk
2 марта 2024 г.
всем привет,ребят. Хотел бы спросить и пообщаться с людьми,кто учится щас в языковых школах,хотел бы узнать разницу между 2 годами обучения и полутора(да и в целом пообщаться на тему обучения в школе), буду очень признателен.
Ответов: 4
ニコライ
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте жители этого чата 👋
Может ли кто то, поделиться своим опытом и мудростью по поводу агентств и языковых школ? Какие можете порекомендовать, а от каких надо держаться подальше)
Ответов: 5
Герман
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, почитал чат, много полезной инфы) ещё хотел бы уточнить один момент. С высшим образованием в сфере смежной с it, небольшим опытом работы и N2 (учил язык в России, нет вообще никаких связей с языковыми школами) реально ли найти работу без всякого привлечения школ (из России)? Или нужно смотреть какие-то краткосрочные варианты обучения, за время которого нужно будет искать работу?
Ответов: 2