Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
26 января 2023 г.
Я обычно ищу специально стыковки от 2-3 до 4 часов. Чтобы спокойно погулять, попить кофе и полюбоваться в окно.
Ответов: 1
L
LJ
Не до хорошего 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
15 февраля 2023 г.
Кстати давно хотел спросить.
А какое тут отношения в кафе и подобных заведениях к людям которые приходят и сидят там часами? Например прийти в условный старбакс, взять кофе и сесть там на 4 часа. Они попросят уйти потому что долго сидишь или норм?
В выходные часто вижу таблички "если вы поели то уходите, дайте поесть другим".
Ответов: 5
Япония
Emil
22 июля 2024 г.
Недавно смотрел: доехать до щинхакодате - почти 4 часа. Доехать до Саппоро от щин хакодате почти 4 часа 3.5 часа
Ответов: 2
Япония
Александр
15 марта 2023 г.
Я все к чему. Старайтесь все талоны получить сразу с максимальным усилием либо считайте чтобы пересадка не менее 2 часов точно, чтобы как-то успеть разрулить. Узбеки в Ташкенте максимально неторопливые и вообще не горят что-то разбираться и делать
Дмитрий
9 августа 2023 г.
стараюсь привозить коллегам, но езжу часто, поэтому выглядит странно, если я каждые 2-3 недели чото закидываю лол
Япония
ユーベルティー
8 января 2024 г.
Прогулялся до накано бродвея и обратно. Замёрз.
Пойду в ванной горячей поваляюсь часа 2
Япония
Tremmel
20 октября 2023 г.
За 2 недели ниразу не стояли в очередях в кафе- заходил только туда где сразу можно сесть и часто бывало так что в таких заведениях сидел 1 человек, потом нас 2е и в течении 10 минут еще пару тройку человек заходит и уже можно сказать полная посадка и в итоге очередь. У людей подсознательно видимо срабатывает что очередь не просто так и надо проверит лично
Япония
Slava
26 июня 2023 г.
Ваще в идеале чтоб суйкой с часов о крывался, я вижу есть варианты с IC картой
Япония
OXE
18 февраля 2024 г.
Привет всем,
Рассматриваю на апрель отправиться на месяц на Окинаву, есть пара вопросов :
- в апреле вода теплая (выше 23 С)?
- какая часть наиболее удобная (хочу взять виллу за 4-5к$) чтобы сочеталась тишина деревни и изобилие кафе /супермаркетов (в воображении по типу японского Бали 🥴)
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 февраля 2024 г.
А можно за эти 2 часа сходить и чекнуть хотдоги уличные на шибуи где оценка 4.9 и потестить на благо общества (если они открыты)
Япония