Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
😇
😇
25 января 2023 г.
саламалеикум малчишки и девчонки извините кто может подсказать как приехать в японию переселится наити работу итд,заранее спасибо
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ま
まゆ
Читайте закрепы и Гугл; купить визу нельзя; нелегально приехать тоже; чат не поможет
E
Ekaterina
В био профиля чата есть ссылка на гугл док с частыми вопросами, думаю часть вопросов там покроется
A
Alpaar
Wiki.kitsuneguide.com
Похожие вопросы 🇯🇵
😇
25 января 2023 г.
Саламалеикум всем кто в японий дамы и господа,хотелось бы спросить совет как попасть в японию на работу,опыт имеется работал в корее и в лондоне знаю по немногу кореиский и англиский,Заранее всем аригато гозеимас
Ответов: 2
Япония
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Кора
19 апреля 2023 г.
Ребят всем привет,подскажите как попасть в японии на заработки
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Иван
27 марта 2024 г.
Друзья, привет
Недавно приехали в Японию на обучение, ищем emergency contact за вознаграждение. Кто готов помочь откликнитесь, пожалуйста.
Emergency contact - друг, знакомый квартиросъемщика, должен иметь адрес и телефон в Японии. Никаких финансовых обязательств нет
Япония
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
🇯🇵 Япония чат
Евгения
25 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 путешествовала по Японии на велосипеде и забыла велосумку в Токио в отеле, недалеко от аэропорта Ханеда - hotel Universal Haneda. Помогите пожалуйста, может кто то знает компании, которые занимаются доставкой в Россию или частные лица, которые могут помочь вернуть ее за вознаграждение ☺️🙏 Сама из Екатеринбурга. Сумка пустая и компактная. Может кому-то будет по пути? 🙏
Ответов: 2
Япония
Александр
9 января 2024 г.
Всем привет! Хотел бы узнать про кейсы с релокацией в японию из за работы в IT сфере, когда кто то живущий в снг прошел собеседование в японские айти компании и ему предложили реколацию или те, кто уже переехал в японию и нашел там работу в сфере. Может тут есть живые примеры или ссылки на статьи\видео. Заранее спасибо)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Egor
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Давно хочу прилететь в Японию и не могли бы знающие люди рассказать какого там и с чем мне предстоит там столкнуться
Пишите, буду очень благодарен )
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
13
21 мая 2024 г.
Всем доброй ночи
Вопрос к знатокам автомобилей, возможно глупый. Но я девочка и ничего в этом не понимаю. У отца японская машина, достаточно старенькая. Попросил купить распылитель форсунки на Тойоту Хайс двигатель 3L Кузов LH 107. Можно ли их найти в Японии, если да, то где? Спасибо за помощь заранее
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат