Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Максим
23 января 2023 г.
А насчет Кеты на почту должны сразу прислать письмо мол мы приняли в обработку
Ответов: 3
E
Emmerich
Мне сначала написали на почту с просьбой отправить ещё раз фотку и паспорт, хотя все уже прикладывал на сайте, следующее письмо было с подтверждением принятия заявки. У меня тоже пробилась по номеру только когда уже одобрили.
М
Максим
Emmerich
Мне сначала написали на почту с просьбой отправить ещё раз фотку и паспорт, хотя все уже прикладыва…
А сколько она стоила на момент оформления?
E
Emmerich
Максим
А сколько она стоила на момент оформления?
45 баксов вроде
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
3 октября 2023 г.
А где можно спроситб про почту? Если нет чата то обьясните плиз как заказное письмо отправить почтой
Ответов: 5
Япония
下痢🩻
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, пришлось письмо от компании payroll с требованием отправить данные майнамбы, это всем такое приходит?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Emil
29 марта 2023 г.
когда приехал в яп, мне что то пришло на почту, чтобы подтвердить почтовый адрес. Не помню только формат
Япония
Liht
25 июля 2024 г.
В комбини сказали что мол на почту надо
Жильё в Японии
Жнец
24 апреля 2024 г.
Врываюсь с внезапным вопросом, но очень надо знать.
Мы тут пришли на почту, чтобы попросить отправить банковскую карту на новый адрес проживания.
Спросили про табличку с именем на доме. У нас рядом с номером квартиры такой нет. Нам в ответ: без этого почту не принесем.
Вопрос: таблички с именем делают где-то или можно самому бумажку приклеить и не париться?
Ответов: 6
Япония
Egor
9 апреля 2024 г.
Ребят, а в комбосе же можно отправить письмо (и купить для этого конверт с марками)? Нужно просто отправить доки в 区役所, а все ближайшие почты до 5 только.
Ответов: 1
dmitrii
12 октября 2023 г.
спасибо!
вот такую памятку прислали на почту, удивился
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
28 марта 2023 г.
хм. тут наверно прав жп, если я делал через почтовое отделение и специально о книжке мы не договаривались видимо поэтому прислали на почту только карту
Ответов: 1
Evgeny
28 апреля 2023 г.
В ответном письме попросили пососать бибу
Ответов: 4
Япония
Максим
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, мне с работы пришло письмо которое нужно было заполнить и отправить, а я так как за всю жизнь отправил 0 писем не знаю куда его, это просто положить в красный ящик которые иногда встречаются на улице ?