Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrey
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Письма из Японии в Россию и/или Беларусь можно отправлять? Я имею ввиду обычные бумажные.
Ответов: 2
C
Chen
Всё еще нет
(В Россию)
K
Kuroi
В Россию и Казахстан нельзя
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
17 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а сейчас можно отправлять письма из Японии в Россию обычной почтой?
Ответов: 1
Япония
Veronika
30 июня 2023 г.
Можно ди хоть что-то отправить почтой из Японии в Россию? Книги, например
✨
19 января 2024 г.
Здравствуйте , скажите а Спонсорское письмо для визы в Японию нужно на русском писать или Английском ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Ответов: 4
Япония
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
🇯🇵 Япония чат
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас почта России отправляет обычные отправления в Японию?
Знаю, что в Россию ничего не отправить. А из России?
dmazing
21 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, можно как-то из Японии в Россию документы отправить?
Ответов: 3
Япония
Аня
25 апреля 2023 г.
Привет, народ. Такой вопрос, как из Японии сейчас отправить письмо бумажное в Россию? Подруга говорит, что почта письма и посылки не принимает
Япония
Леся
28 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, работает ли почтовое сообщение РФ с Японией ? Можно ли из РФ отправлять посылки и где про это можно узнать?
Ответов: 7
Maria
12 августа 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста можно ли спокойно по почте высылать из Японии в Россию эротические журналы и фото альбомы? Не стопнут на таможне? Как думаете ?
🇯🇵 Япония чат