Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
✧
✧✧✧
22 января 2023 г.
всем здравствуйте! кто знает и шарит за универы, подскажите пожалуйста, университеты, где возможно выучиться на художника иллюстратора?
Ответов: 5
K
Ksenya
Это думаю быстрее в колледж
✧
✧✧✧
Ksenya
Это думаю быстрее в колледж
тогда можете посоветовать какие-нибудь творческие колледжи? лучше конечно универы, для того, чтобы получить высшее образование, но буду рада любой информации!
N
nekomaster
✧✧✧
тогда можете посоветовать какие-нибудь творческие колледжи? лучше конечно универы, для того, чтобы …
Япония признает колледж, как образование.
И
Илья
nekomaster
Япония признает колледж, как образование.
Здравствуйте, то есть можно будет пойти работать по специальности на которую учился в РФ?
N
Nekotari殿
Илья
Здравствуйте, то есть можно будет пойти работать по специальности на которую учился в РФ?
российские колледжи не подходят.
российский универ✅
российский колледж❌
японский универ✅
японский колледж✅
Похожие вопросы 🇯🇵
Соня
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста художественные курсы(?точно не знаю как они называются) для поступления в художественные вузы. Может кто ходил или может подсказать где искать
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Ответов: 2
Япония
ニキタ
17 января 2024 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста университеты в японии для обучения на графического и UI дизайнера
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
mokujin
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос по поводу колледжей: у кого-то есть опыт поступления на специальность граф. дизайна и может посоветовать какой-нибудь колледж и ,возможно, поделиться опытом?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
✧✧✧
22 января 2023 г.
здравствуйте всем! на данный момент не в Японии, да и далеко ещё до неё, но кто нибудь знает какие-то творческие школы/академии, где есть факультет манги? 👀
Ответов: 8
Япония
jv111i
15 июля 2024 г.
и если кто нибудь знает, подскажите, пожалуйста каков шанс поступить в японский вуз по мекст после получения рекомендации?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Lika
10 марта 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь знает, кто уже в Японии - коледжи или институты где можно бесплатно учится?? Спасибки))
🇯🇵 Япония чат
ニキタ
22 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, вы не знаете, что нужно для поступления в японский вуз на граф. Дизайн
Вузы/колледжи Японии
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Анастасия
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто подсказать какие языковые школы имеют статус, который может считаться подходящим для синсоцу? Где то писали что такие есть, но мало, хочется узнать какие или хотя бы как их определить