Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Dima
20 января 2023 г.
Ребят, если в иммиграционку подаешь, что ты ИП, они что будут просить все договора?
Ответов: 1
K
Kuroi
Какая виза?
Похожие вопросы 🇯🇵
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Ответов: 4
Виктория
30 марта 2024 г.
Привет
В консульстве написано, что нужна справка из банка о состоянии счёта для подачи визы. Если это общий семейный счёт, норм будет?
🇯🇵 Япония чат
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
Ответов: 2
Лиза
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда рабочую визу меняешь на хайгусю в период рассмотрения документов иммиграционкой можно продолжать работать?
Япония: Юридический Чат
⚡インセク(ト)⚡
2 июля 2024 г.
Всем привет, по поводу темы гаранта хотел бы узнать. Если выступаешь сам себе гарантом, то все накопления что у тебя есть, должны быть накоплены на официальной работы по договору о найме? Неофициальная работа не канает?
Вячеслав
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при заселении в гестхаусы контракт сразу на год придется подписывать? И платить штраф, если раньше буду съезжать?
Жильё в Японии
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
Anna
13 октября 2023 г.
Ну вот, а на каком основании тогда он будет "просить иммиграцию остаться до конца визы, чтобы искать работу дальше без токутей кацудо"?
Япония: Юридический Чат
so
22 августа 2023 г.
кто знает если по приезду с тур визой устроится на работу, обязательно ли ехать обратно что бы оформлять рабочую ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lazoreth
25 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос - есть ли вообще практика оформления визы через "фейковые" конторы?
Ответов: 3