Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kelebri
19 января 2023 г.
Если Вы в Японии проблем вообще не должно быть. На днях видела их билеты. Можно посмотреть ради интереса
Ответов: 1
L
LJ
Я еще нет, а они в апреле, не знаю получится ли
Похожие вопросы 🇯🇵
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Gauhar.
19 мая 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть опыт в покупке билетов на концерт в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Natalia
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Если кто еще будет интересоваться про такс фри. На выезде из Японии теперь не нужно ничего оформлять, так что можно смело сразу пользоваться покупками 🤗
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
21 января 2023 г.
Ребят, а где можно посмотреть цены на квартиры в Японии, особенно интересует фукуока. Не съем в покупка. Есть те кто покупал уже.
Жильё в Японии
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
21 февраля 2024 г.
Сейчас покупаю билеты у китайцев
И столкнулась с дилеммой
В Китае идет месяц/день/год , а у нас день/месяц/год
Не будет ли потом проблем при проверке паспорта и билета у них? Ведь если чисто визуально смотреть, то можно спутать
Deleted Account
2 января 2023 г.
Привет! Подскажите, можно получать визу в Японию не имея билетов на руках?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
15 апреля 2024 г.
Так и не нашел нигде ответа, а вопрос не самых маленьких денег. Будут ли проблемы, если везти из Японии катану сувенирную в самолёте?
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
3 апреля 2024 г.
Друзья! Через месяц предстоит поездка в Японию и назрел очень важный вопрос. Где в Токио купить имитацию ношеных женских трусов в подарочной упаковке? Handmade не предлагать).
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат