Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
19 января 2023 г.
Или каждый сам за себя регистрируется, и на концерт из компании идут отдельные счасливчики, а остальные нахуй?
Ответов: 2
K
Kelebri
Если есть регистрация на е плюс у всех из компании, то можно всем. Но зависит от платформы, продающей билеты и количества тех самых билетов на 1 человека. Например у Mucc 2, Buck-Tick 2, アルルカン、lynch по 4.
L
LJ
Kelebri
Если есть регистрация на е плюс у всех из компании, то можно всем. Но зависит от платформы, продающ…
Я мечтаю на One ok rock попасть, интересно, у них такой же квест
Похожие вопросы 🇯🇵
Alina
10 апреля 2024 г.
привет! а кто-то знает перекупщиков билетов в музей гибли? через официальный сайт взять не удалось, все раскупили(
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Victor
8 октября 2023 г.
вы турвизу получали? самостоятельно или через агентство? речь про самостоятельное получение
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Сергей
14 февраля 2023 г.
Может, там и не было никакого ребрендинга, а какие-то черти деньги собирают по объявлению с чужими фотками?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ekaterina
1 февраля 2024 г.
Ребят всем привет! а кто-то проходил интервью в фондах когда участвовал в конкурсах от частных стипендий? Какой там формат обычно? Просто рассказ о себе и ответы на вопросы? Надо ли презентацию готовить ? Если да то просить проектор/распечатать ее?
Вузы/колледжи Японии
Алиса
27 апреля 2024 г.
Кто-то будет идти на мемориальный концерт the Gazette ?
Есть тут фанаты ?
Япония
Сергей
20 июня 2023 г.
А в донки автомат какой-то?
Там можно ради развлечения какие-нибудь спецсимволы ввести и сделать печатку?
Жильё в Японии
Matvey
23 июня 2023 г.
Я если честно не могу даже правильный ответ придумать.
Записывают музыку на станции? Или анонс проводника?
Или автоматизированные объявления?
Япония
Диана
12 марта 2023 г.
Да обратились бы, просто у другой компании мутим. Это нормально будет?)) а то крысой себя чувствую
Spell
24 ноября 2023 г.
Т.е. если компания самостоятельно подает документы на визу, то я теряю возможность потом решить пойти работать в другое место?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Sergei
4 марта 2024 г.
А вы тоже под каждым контроверсионным постом с лайками и клоунами смотрите кто что ставил и строите свое мнение об участниках чата исходя из этого 🤓?
Ответов: 8
Япония