Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
19 января 2023 г.
загружается (в какое приложение сейчас я уже не знаю) скан/фото пцра
Ответов: 1
С
София
На сайт сейчас Japan web что то там. Проще чем mysos
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Novruz
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопрос, вроде теперь карта Суика не продается, и в приложение скачал, ничего не могу сделать, не кликается ниче. Что теперь можно купить вместо Суики?
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Мне кажется или суйка стала таки быстрее через мобильное приложение пополняться? (все еще дико медленно)
Япония
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Andrey
5 апреля 2024 г.
На гайдзинпоте сейчас только 4 программерских вакансии, или я не туда смотрю? Причем они без удаленной подачи. (ссылку бот прибил)
🇯🇵 Япония чат
Alexander
20 сентября 2023 г.
вроде как принимает, но проверит не могу, нет карты)
🇯🇵 Япония чат
Kate
4 января 2023 г.
На визит джапан я уже не успела 🤷🏻♂️показывала фото сертификата при регистрации
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6
Максим
24 декабря 2023 г.
Интересна теперь схема) если нет предоплаты, в чем профит
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Max
16 июня 2023 г.
у тебя при этом еще доступ в слэк остался?)
срочно скринщоть всё
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат