Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
19 января 2023 г.
Младший возраст спокойнее воспринимает неудачи, что с ними школа нянькается и считает их за детей.
30+ людей это бесит
Ответов: 2
С
Сергей
Ооо, меня будут хвалить и трепать за щеку?
С
София
Да, но мне кажется люди разные. Кто то не развивается и воспринимать новое тяжело. Перестраиваться итп. Но не все, есть разные случаи. В нормальном варианте человек после тридцати становится только улучшенной версией себя во всех смыслах.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
13 августа 2023 г.
чет представила как через н лет молодежь негодует, почему старики стоят к кассам самообслуживания, это же долго и неудобно, когда можно Х
Ответов: 8
Япония
Igor
2 марта 2024 г.
А не с 30 летний алкашкой с противными манерами и плохой внешкой, девушки тоже самое у них есть думаю грань качества даже если они сумасшедшие по кореи
Ответов: 2
Япония
Slava
6 февраля 2023 г.
В Японии так работает система - общественным осуждением.
Если бы ему было меньше лет и дело было меньше, то позорили бы всей школой.
Если бы больше лет, то щачо компании где он работает бы сейчас догезу делал, и его бы переводили в HR
Ответов: 8
Япония
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, что лучше большие (30+ человек наверное) или маленькие (15- человек наверное) классы в языковой школе?
В маленьких наверное учиться продуктивнее, а большие может веселее...
Ответов: 1
Igor
25 марта 2024 г.
Всетки из мультиков Аватар посути научит всему чё надо ребенка, и Онидзука когда он в школу пойдет и хватит думаю, от Диснея особо мало чё научишься
Япония
Cloddy
25 июня 2024 г.
Мне сказали, что сеть вот этих наших чатов молодежь уже считает кринджем, так как тут сидят старперы 30+, которые не осознают, что состарились и пытаются вести себя как молодые. И для настоящей молодежи общаться тут зашквар.
Я сначала такая да нееее, а потом начала обращать внимание, что действительно молодежь тут почти не пишет. Стало интересно, где ж она тогда пасётся, раз тут криндж и зашквар
Ответов: 45
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
Мне кажется чел просто недоволен что компания не работает так как ему хотелось бы и ищет козла отпущения, начинает придираться, человек валит, но ситуация только хуже становится, потому что опытный человек уходит, на его место даже если и приходит, то нулевый и внутренних штук еще не знает. И он переключает внимание на следующего и следующего, а в своем менежменте проблем не ищет
Япония: Юридический Чат
Es
15 апреля 2023 г.
Мне одному кажется что если у тебя были хуевые родители и адское детсво, то ты в любом случаи будешь в разы лучше для своего ребенка потому что прекрасно прочувствовал как делать не надо, ну при условии что ты не прям отсталый
Ответов: 3
Япония
k
5 июля 2023 г.
Тут говорят что шибуя теперь не для молодых, а тех кто был молодым 😢 средний возраст 30-40
https://twitter.com/Mulboyne/status/1676373697509359616?s=20
Ответов: 12
Япония
Dmitry
22 сентября 2023 г.
еще раньше на реддите был челик, забыл как его зовут, учитель английского со стажем тридцать лет преподавания в Сайтаме
он тоже снимал какие-то странные видосы с комментами к проходящим людям, но он быстро успокоился
Япония