A
Andrey
19 января 2023 г.
А я всё сам делал. Без посредников. Во первых, потому что жадный уж очень. А во вторых, было интересно - справлюсь сам, или нет.
Сижу теперь на иголках. Жду конца февраля...
Ответов: 10
A
Anna
Так посредникам же не надо платить дом деньги, при чем тут жадность
L
LJ
Я подавалась сама потому что моя школа из зажопинска и не работает с посредниками. В итоге с меня запросили копию загранпаспорта, заполнить их анкету, пройти формальное интервью по скайпу (на англ) и все, никаких справок и доп. документов. И учитывая что уже январь, скорее всего ничего больше и не потребуют.

Думаю это неплохой вариант, если с англ норм. В моем случае вышло наименее геморно, чем с посредником. Тк посредники заранее просят предоставить все доп документы, которые возможно и не нужны будут.
N
nekomaster
Жадный в каком плане? изи деньги не брали, например ни за что
A
Andrey
nekomaster
Жадный в каком плане? изи деньги не брали, например ни за что
Это была попытка в иронию просто. На самом деле мне было интереснее всё сделать самому и только.
Кстати, документов школа у меня каких только не запрашивала... Одно мотивационное письмо три раза просили дополнить. В итоге оно на 4 листах А4 12-м шрифтом и начинается со времён моего жития в годы младшей школы...
まゆ
Andrey
Это была попытка в иронию просто. На самом деле мне было интереснее всё сделать самому и только. Кс…
Что за школе настолько нечего делать? Мотивационное письмо стандартно 200-400 знаков
A
Andrey
まゆ
Что за школе настолько нечего делать? Мотивационное письмо стандартно 200-400 знаков
Ну название я говорить не буду. Это как-то не этично, что ли... Тем более, что в целом сотрудник вёл весь процесс хорошо.
まゆ
Andrey
Ну название я говорить не буду. Это как-то не этично, что ли... Тем более, что в целом сотрудник вё…
Это чат школ, можете говорить спокойно. Просто обычно письма не нужны подробные, а только ответ на три вопроса:
1. Почему
2. Зачем
3. Куда дальше

Похожие вопросы 🇯🇵