Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
19 января 2023 г.
До отмены MySOS, пцр смотрели и при посадке и в Японии. Теоретически, тебя могут не пустить на борт в тайланде.
Поэтому лучше узнай точно у компетентных органов
Ответов: 3
E
Evgenii
Это подтвержденная инфа
https://www.mhlw.go.jp/content/000905811.pdf
J
jp
Evgenii
Это подтвержденная инфа https://www.mhlw.go.jp/content/000905811.pdf
9 пункт?
E
Evgenii
jp
9 пункт?
Ага
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
29 января 2024 г.
На вашем месте я бы записывался на н4/н5 чтобы была уверенность в сдаче, а свои навыки вы уже можете попробовать зимой, но в Японии, потому что если вы завалите то будет очень неприятно
Ответов: 1
🐾Seiji
13 января 2024 г.
там может (не)смешно быть в а/п вылета, что зайрю+реентри не распознают как валидное разрешение на въезд в Японию на обратном рейсе.. 😒
Alexander
25 марта 2023 г.
сделать ПЦР в точке пересадки. Иначе бы на рейс до Японии не пустили всё равно
Alexander
4 марта 2023 г.
У вас там длительная пересадка, по идее, спокойно можно сделать тест, получить его результаты и нормально их внести в визит жапан. Убедитесь только, что тест сделают как надо, естесно, и убедитесь, что для этой самостоятельной пересадки в Таиланде не нужен какой-нить тест, я хз какие там щас условия для посещения.
Ответов: 10
Рина
7 декабря 2023 г.
Я всегда за то, чтобы следовать законным требованиям показать дзайрю, рассказать, в каком статусе я в Японии и т.д. Но почему надо потакать произволу и превышению полномочий — не очень понимаю (и по опыту это вовсе не самый быстрый путь освободить себя от внимания мента)
Япония
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Япония: Юридический Чат
Larisa
29 октября 2023 г.
Ещё мааааленький ньюанс, мало найти работодателя который вас возьмёт из-за рубежа, надо ещё убедить миграционку Японии что вы высококлассный специалист и поэтому именно вам надо разрешить работать в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A-man
29 июня 2024 г.
Еще можно в Казахстан или теоретически в Китай смотаться - там можно сделать нотариальный перевод сразу же (в кз точно, в Китае не гарантирую и поискать придется скорее всего). Перевод японской доверенности без апостиля скорее всего не примут
Ответов: 8
Япония
Linna
12 апреля 2023 г.
К своим правам надо получить IDP, и спокойно машину брать на прокат в Японии, нет проблем
🇯🇵 Япония чат
dmitrii
26 октября 2023 г.
Если проявить недюжую настойчивость и смекалку с автопереводом, то можно зарегаться на сайте china eastern Airlines
По идее - ваши билеты должны подтянутся
Ещё у них есть сервис на сайте
Prepaid Excess Baggage
Через него можно без регистрации накинуть на перелет багаж
🇯🇵 Япония чат