Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Spell
19 января 2023 г.
Мне просто школа говорила, что не существует визы поиска работы, и если студенты не находят работу до выпуска, то они едут домой (школа Йоно Гакуин)
Ответов: 2
N
Nekotari殿
нужно иметь высшее образование и предоставить доказательства поиска работы
A
Anna
там к школе тоже есть требования
Похожие вопросы 🇯🇵
Spell
19 января 2023 г.
Поговорил со школой еще раз на счет визы поиска работы. Сказали, что она только для студентов универов, не языковых школ
Andry
30 декабря 2023 г.
Подскажите, если я буду учиться в сенмонгакко и найду работу, я могу бросить учебу и перейти на рабочую визу? Или миграшке это не понравится
Ответов: 1
Andrei
22 марта 2024 г.
Ну да. Я просто учился в школе, период учебы закончился, я возвращаюсь. Дзайрю действует до лета, но в школе мне сказали, что при выезде в аэропорту мне должны её продырявить и закрыть. Я просто очень хочу все по закону сделать, чтобы у меня потом не было проблем с получением виз. Но денег как бы тоже хочется :)))
Япония: Юридический Чат
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
Алексей
26 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос. Если уехать в Японию на работу(N1 и диплом бакалавра есть) то все равно накопить не получится на учебу?
Ответов: 5
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
15 марта 2024 г.
Были даже школы, которым выдавали студенческие визы, но студенты там не учились. Т.е школа существовала на бумаге, а на деле люди приезжали работать
Япония: Юридический Чат
Andrey
6 марта 2023 г.
Понял, там просто с Гаку сказали школа поможет с жильем вот и походу они скинули вариант, скажите где самому найти с г.Наха
Жильё в Японии
Larisa
10 июля 2023 г.
По справке всё просто. Многие школы не берут учеников с нулевым знанием японского и эта справка(и курсы) нужна для школы, а не для миграционной службы.
🇯🇵 Япония чат
ninja
13 октября 2023 г.
Всем привет, есть такой вопрос. Слышал что если например не успел найти работу, после языковой школы, можно сходить в миграционную службу и попросить продлить на пол года визу для поиска работы🧐🧐 Я так понимаю что прецеденты были , по крайней мере знаю человека который так делал.
Ответов: 7