Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
18 января 2023 г.
Я не нашел чата про отношения японцев к иностранцам. Поэтому сюда пишу. Если я из России, то там можно будет найти друзей? Просто мне друг сказал, что к иностранцам там относятся как к унтерменшам. Поэтому я хотел у вас узнать так ли это.
Ответов: 6
N
nekomaster
Друг в Японии?
K
k
Можно. Друг врёт. Нет, не так.
👻
Deleted Account
nekomaster
Друг в Японии?
Нет
K
Kuroi
Ты в России легко друзей заводил?
👻
Deleted Account
Kuroi
Ты в России легко друзей заводил?
Да
K
Kuroi
Deleted Account
Да
Дели на 2 из-за языкового барьера
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
17 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос. И сразу напишу, что для меня туристическая виза геморройнее, чем побегать по Токио месяц, чтобы сестра приехала по приглашению.
У кого родственники приезжали в Японию по визе посещения родственника?
Что, кроме беготни, нужно было, чтобы выслать приглашение гражданину России, если в Японии у меня статус студента?
В чате туристов сказали, что в их чате мало кто поможет с этим.
Ответов: 5
Япония
к
7 января 2023 г.
Я наоборот интроверт, который хочет себе друзей, но хз, как заводить их. С переездом в Японию мне стало это ещё более непонятно, потому что те немногочисленные хорошие знакомства, которые у меня здесь появились, это скорее человеки со школы-шера, которые сами в том числе идут на контакт и его поддерживают. А вот эти истории аля “я пошёл тусить и набрал миллиард знакомств” для меня эээ ну мне не понять этого, крч.
Ответов: 9
Япония
Georgii
22 августа 2023 г.
Добрый день. Возможно, для следующего вопроса есть отдельный чат, но я не знаю, куда написать, кроме как в этот, поэтому прошу извинить.
А вопрос такой: хочу пригласить подругу в Японию по визе «посещение знакомых». Скажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то, кто тоже занимался этим вопросом? Если да, то насколько это реально, если мы не состоим в родственных отношениях, и что требовалось от стороны, проживающей в Японии? Спасибо
Ответов: 13
Япония
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Жас
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю пишу ли в нужный чат, но хотелось бы узнать. Если меня приглашает в Японию мой молодой человек, то что писать в целях поездки и отношениях с инвайтером? Писать как есть или достаточно написать "друг"?
Nikita
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я имею небольшой шанс выехать из украины. Хотел податься в любое Японское посольство на статус беженца. Но они говорят, что нужен гарант проживающий в Японии или фирма гарант. Без гаранта нужно проходить интервью, с интервью шансы равны 0 пишут. Нет ли у Вас знакомых Японцев или может подскажете что то по этому поводу? :) С меня по приезду печеньки :)
Ответов: 3
Arisu
13 февраля 2023 г.
Как по мне, риск не стоит потенциальной выгоды. Лучше тогда или найти находясь в своей стране, а потом уже приехать или приехать по другой причине и найти на месте. Но без японского языка будет сложно если мы говорим не о японско-иностранных компаниях.
Вон, у меня подруга, что сейчас учится в Японии. Она в специальности IT. Она говорит, открываешь LinkedIn и там столько вакансий...
🇯🇵 Япония чат
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
鳳
2 апреля 2024 г.
В общем, где познакомиться с русскими девушками/парнями в япохе? Только не в плане онс, а в более глобальном плане. Вот вы например живёте в япохе и хотите найти человека с таким же культурным кодом. Например, японцы вам не по душе.
Я пока что нашел несколько вариантов:
- бамбл (там есть фильтр по языку)
- рашен найт
- чаты по интересам в нипончате
- сходаны ниппончата
- чгк в фейсбуке
Какие ещё варианты можете предложить? Например, если в бамбле мне никто не поставил лайк, на рашен Найт и сходан в мияшите не пришли тян, в чгк я уже наигрался. Только не про конкретно меня речь, а про сферического русского человека в Японии, который хочет повстречать новых людей в Японии
Ответов: 17
Япония
Use
5 января 2024 г.
Я сколько не спрашивал местных иностранных долгожителей. Все говорят, что с японцами дружбы не сообразить
Ответов: 6
Япония