Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
17 января 2023 г.
Ещё очень зависит от размера 🫠
Если нога 45+, наверное стоит закупить кроссовок. Поправьте меня, если это не так
Ответов: 1
N
Nekotari殿
нормально, есть специализированные магазины. вот с ростом сложнее
Похожие вопросы 🇯🇵
うさぎ🐇
23 марта 2023 г.
Если бы они более-менее не стоили по 50-60к рублей, то да, этот вариант я тоже рассматривала
Жильё в Японии
Giza
30 января 2024 г.
хорошо если они просто такой оп проверка доков, спс идите дальше. А когда тебя окружают 3-4 мента, потом еще начинают покажи карманы\рюкзак
Ответов: 3
Япония
jp
13 января 2023 г.
есле не важно, тогда вообще проще свифтом на ючо кидать, если суммы позволяют
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Igor
29 января 2024 г.
Причем я замечу в починке обуви аккуратность важнее грубой физической силы и еслиб я ящики лучше нее думаю таскал, то с обувью еслиб такие как я делал боюсь люди бы подошви теряли бы за 5 минут))
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
6орис
15 июля 2024 г.
если размер хл+, то плечи обвисают на них
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
но если без трололо, то 200 вольт это по-моему какие-то особые кондеи, по большей части все 110
Жильё в Японии
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
26 февраля 2023 г.
Обувь женская больше ~37 российского тоже непросто, если нужно что-то кроме кроссовок (которые в мужском отделе можно взять)