Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrey
17 января 2023 г.
Кто-нибудь знает что-нибудь на счёт почтовых отправлений? Невозможно ничего отправить ни в Японию, ни из Японии, да?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
София
В Японию можно. Из Японии в Россию нельзя. (Но есть какие то варианты сложно дорогие)
A
Andrey
София
В Японию можно. Из Японии в Россию нельзя. (Но есть какие то варианты сложно дорогие)
Ясно. Спасибо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Arisu
7 апреля 2023 г.
Никто не в курсе кто-то делает почтовые отправления из Японии в Россию?
Я посмотрел на сайте японской почты. Она отправляет почту в Россию, DHL тоже не отправляет.
Я понял :D
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
High
23 августа 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, остались варианты отправления посылок из Японии?
🇯🇵 Япония чат
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Ответов: 4
Япония
Milena
10 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Никто не знает, если лететь с Америки в Японию, проблем никаких не будет с перелетом, нигде не развернут, дополнительных документов никаких не нужно с собой?
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
4 января 2023 г.
Может кто-нибудь знает как отправить документы из Японии в Беларусь? DHL в РБ нет, так что не вариант...
🇯🇵 Япония чат
Вуки
15 апреля 2023 г.
Есть кто посылку в Японии получал. Можно ли мед отправлять ?
Япония
Vladislav
9 января 2024 г.
Привет
Может кто-н знает, есть ли в Токио компания-посредник, которая может получить посылку и отправить её в страну ЕС? Надо кое-что купить, но интернет магазин отправляет только по Японии.
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает способы отправить документы из Японии в Россию? Это вообще возможно сейчас?
Япония
M
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает как сейчас переслать вещи из России в Японию? Слышала что почта России уже не принимает для пересылки ? Может кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела
Ответов: 10
Япония
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат