Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
Ответов: 1
A
Andrey
И Вам спасибо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 января 2024 г.
В Саппоро не разу не был ибо там холодно, я боюсь холода, но кста в Окинаве хотел бы побывать, но авто ненавестникам там вроде делать нечего если прям долго находиться
Ответов: 12
Япония
Alexander
9 апреля 2024 г.
Хз. Звучит не очень, если честно - гонять по незнакомой стране в снег ну или просто в холодину
Лучше стерпеть жару как по мне
Ответов: 4
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
ネイトン
5 сентября 2023 г.
главное никому не рекомендую капсульный отель над хабом в кабукичо, это была самая мучительная неделя в моей жизни, капсулы древние, слышно всё, днем с 10 до 14 нельзя пользоваться шкафчиком, будь добр вытащи все вещи и либо просто оставь где-то, либо с собой, много там разных минусов но это прям убило
Жильё в Японии
Diana
24 апреля 2024 г.
я иногда выхожу на пару секунд на балкон сухим шампунем/ лаком попшикать, в неглиже или почти в чем мать родила
очень надеюсь в такие моменты, что меня никто не видит, но специально одеваться ради этих пары секунд как-то не хочется
Япония
Дмитрий
8 марта 2023 г.
когда мне западло есть на улице, я какой-нить жидкий фуд покупаю типа супчика в джиханки или йогурта там
Ответов: 8
Япония
Mike
22 июня 2023 г.
Из того что пока пробовал, лучшим баночным был Tully's , остальное горький/кислый понос
Из молотого кофе беру ucc, но опять же, он либо безвкусный , либо если добавить чуть больше, супер горький. Там есть два бренда с похожей упаковкой, они даже хуже.
Я вообще хз где тут хороший брать, если мы говорим о чем-то простом типа молотого/растворимого
Япония
Kate
22 ноября 2023 г.
всем приветы!
хочется в др в каком-то рестике уютно посидеть, мясцо пожарить или цукемэн вкусный навернуть
какой на сегодняшний вечер посоветуете в Токио, чтобы без брони места удалось попасть?
Ответов: 9
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Ответов: 2
Япония