Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Ands
17 января 2023 г.
Выдача тенге через Золотую корону работает.
Но вопрос касался выдачи сразу в долларах минуя доп конвертации как я понял.
Ответов: 3
A
Alexey
В октябре так делал и получал в bcc
У
Уныл
Alexey
В октябре так делал и получал в bcc
Через корону?
A
Alexey
Уныл
Через корону?
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
5 октября 2023 г.
Пришёл конверт от Tokyo gas и зелёная открытка, не могу понять где тут сумма которая к оплате
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
Kate
12 февраля 2023 г.
У меня КЗ карта. Поэтому пытаюсь понять, сразу из тенге в иены пойдёт, или лучше долларовую карту заводить
Ответов: 4
Alex
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Пришла КУ за газ, без штрихкода, только с реквизитами. Я ходил в ючу банк, но там мне сказали, что я нахожусь меньше 6 месяцев и типа не могу оплатить. Мб можно через терминал или еще как-то.
П.С реквизиты Сайтама Resona bank. Газовая компания TOELL
Ответов: 7
Жильё в Японии
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, выдали данные на оплату в посольстве россии, попытался оплатить в атм в севене, не могу найти подходящей вкладки, где можно произвести оплату?
Япония: Юридический Чат
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат