Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Denis
17 января 2023 г.
Уточните - наличные или безналичныее доллары можно перевести из РФ через Корону в Казахстан?
Ответов: 7
С
Сергей
Я рассматривал вариант заплатить рублями Короне в Москве - получить наличные доллары в Казахстане
В тот момент курс Короны был неплохим на фоне грабежа в банках/обменниках
A
Ands
Сергей
Я рассматривал вариант заплатить рублями Короне в Москве - получить наличные доллары в Казахстане В…
У вас удалось выполнить такой перевод? Я пытался, у меня (и не только у меня) на этапе оплаты происходила ошибка. Не факт что этот способ рабочий.
M
Max
Ands
У вас удалось выполнить такой перевод? Я пытался, у меня (и не только у меня) на этапе оплаты проис…
через какой банк переводили?
A
Ands
Max
через какой банк переводили?
Через приложение Золотая корона пробовал указывать карты сбер, втб, альфа, тинькофф, сити. У меня не вышло, пробовал 2 мес назад.
M
Max
Ands
Через приложение Золотая корона пробовал указывать карты сбер, втб, альфа, тинькофф, сити. У меня н…
хм, интересно. Через Тинькофф должно работать, так как не подсанкционный. Успешно перевожу себе деньги в Грузию по сей день
У
Уныл
Ands
У вас удалось выполнить такой перевод? Я пытался, у меня (и не только у меня) на этапе оплаты проис…
Валюта выдачи какая была?
A
Ands
Уныл
Валюта выдачи какая была?
Страна выдачи Казахстан, валюта выдачи доллары США.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Ответов: 4
Япония
Artem
25 января 2024 г.
Ребят, а можно перевести деньги с карты Грузии на карту Японии? USD или JPY
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Diana
4 августа 2024 г.
Подскажите, картой Газпромбанка юп можно оплатить esim airalo или только через klook?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Юлия
23 июня 2024 г.
а физ карту можно пополнить банковской картой?
или только налом? И какую валюту принимают? (просто в Корее принимали воны, иены, доллары, евро)
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
10 июля 2024 г.
Привет. Где в Токио перевести йены в доллары и обналичить?
Или если уже на карте есть доллары то обналичить?
Ответов: 5
Япония
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и можно ли адекватно вывести деньги из криптовалюты в йены?
𝐤𝐮𝐚𝐭。・:*
4 апреля 2024 г.
Можно ли японский счет в банке открыть по загран паспорту онлайн? Делать переводы и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Таня
13 июня 2024 г.
Может в Осаке или Токио есть у кого-то возможность поменять рубли на иены.? Мы переводим с карты на карту рубли, а вы даете нам наличными иены?
Ответов: 2
Япония
Alexander
19 сентября 2023 г.
Кто-нибудь оплачивал консульские услуги посольства России через банковский перевод? ни через банкомат, ни через человека в сумитомо не получилось, декинай говорят
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
18 декабря 2023 г.
коротке вопрос про оплату услуг в российском консульстве: если оплачивать банковским переводом через онлайн-банк, их устроит просто скрин телефона про совершенную оплату как подтверждение или надо обязательно квиток из банкомата/банка, чтоб все красиво было?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат