Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sergei
17 января 2023 г.
Подскажите, при переезде в Японию по долгосрочной программе, нужно ли выписываться с текущего места проживания?
Ответов: 3
K
k
Выписываться не нужно если собираешься возвращаться. Единственное если соберёшься паспорт получать - надо это удаленно делать будет :)
R
Ruben
k
Выписываться не нужно если собираешься возвращаться. Единственное если соберёшься паспорт получать …
А если не прописан в РФ, можно ли получить новый паспорт в Японии?
N
Nekotari殿
Ruben
А если не прописан в РФ, можно ли получить новый паспорт в Японии?
нет
Похожие вопросы 🇯🇵
S
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно как-то сделать визу в Японию находясь не в родной стране, удаленно?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
В.А
4 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Подскажите пожалуйста как снять квартиру в Японии заочно .? Есть ли какие то упрошенные варианты
Что бы по приезду в Японию уже было куда заехать 💦
Ответов: 2
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Yuliya
18 января 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы сколько времени занимает рассмотрение в консульстве спб? Проживание достаточно забронировать, не оплачивать? В случае, если маршрут (въезд и выезд) будут из другой страны (Кореи), нужно ли прикладывать доки основания пребывания там либо ограничиваться только Японией?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
wasabi
14 июля 2023 г.
Подскажите как уехать на стажировку в Японию от вуза? Возможно ли это? Может программы есть?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Леонид
27 февраля 2024 г.
Подскажите, заполнять что-то на сайте Visit Japan осмысленно или не особо? Если на долгосрок
Ответов: 6
Сергей
6 августа 2024 г.
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, какую обязательную сумму нужно иметь на карте трудоустроенного для тур поездки в Японию?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Юля
8 октября 2023 г.
Летим в Японию, транзит через Китай. Подскажите, пожалуйста, где-то требуют страховку?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anzor
12 марта 2024 г.
Напомните пожалуйста, если подаваться на долгосрочную визу после краткосрочной, то насколько ее выдают?
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
D
8 июля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста я могу оставаться в Японии на время действия карты резиденты, если контракт с компанией заканчивается через пол года и я не буду работать оставшиеся время?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат