Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Pavel
16 января 2023 г.
Ребятушки, добрый всем день. Давно в чат не заглядывал к вам. По практическим вопросам переезда и школ никаких закрепов? Только по самому чату листать?
Ответов: 2
E
Ekaterina
В био профиля есть ссылка на FAQ, он в процессе переделки поэтому из закрепов пока убрали, как я поняла
А так да, по чату в основном
P
Pavel
Ekaterina
В био профиля есть ссылка на FAQ, он в процессе переделки поэтому из закрепов пока убрали, как я по…
Понял, благодарю
Похожие вопросы 🇯🇵
ㅤ
16 августа 2023 г.
Привет! Поискала по истории чата информацию про JTIS. Никто не знает, сейчас у школы всё в порядке с лицензией или не очень?
Ответов: 28
Vitaly
28 августа 2023 г.
всем вечер добрый, подскажите, есть ли пути обхода этапа с 15к долларов на счету? все посредники со школами, утверждают, что без этого не пустят
Ответов: 3
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Ответов: 1
Япония
Luchia
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, есть тут кто из школы canaan? По чату нашла всего три сообщения про эту школу, но прямых отзывов не было
Ответов: 3
Vitaly
15 апреля 2023 г.
Всем привет.
Любопытный вопрос по школам. Подскажите, не существуют ли сейчас программы, когда обучение японскому происходит без написания от руки? Слушаем, говорим, читаем как обычно. "Пишем" исключительно на компьютере / телефоне, romaji keyboard.
Обсуждал это несколько лет назад с представителями школ, но на тот момент идея были слишком радикальной. Возможно, теперь что-то изменилось.
Спасибо!
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония
Liza
12 ноября 2023 г.
Ребята,привет,извините,если не в тот чат,но в чат с колледжами я тоже написала,тут больше людей
Вы не знаете случайно,если уже назначена дата собеседования в колледж,можно просить ее перенести?
Маруся
16 марта 2023 г.
Всем доброго утра, а в какой чат можно по тейкикен вопросы задавать?
Япония
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
Диалог с прилипалами,это не совсем хорошая практика, я думаю
Ходить по щибуе и собирать вокруг себя стремных Пьяных личностей ради тренировки языка каждый день