Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
artemprivorotskiy
15 января 2023 г.
Доброго дня, посоветуйте оператора сотой связи. Где купить eSim? Дела заявку на Mineo. Пришёл отказ.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Tarhan
Gtn?
K
k
Iijmio
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
2 апреля 2024 г.
Посоветуйте , пожалуйста, оператора сотовой связи? И что нужно туристу для покупки сим карты?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
maxumym
24 декабря 2023 г.
Каких можете посоветовать сотовых операторов, чтобы сразу по приезде симку купить? Слышал хорошие слова про bic sim. С годичными контрактами и т.п. особо связываться не хочу.
Япония
Некит
9 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли оплатить картой газпромбанка юнион пэй на клоке
🇯🇵 Япония чат
RikSanchez
6 января 2023 г.
Ребят, порекомендуйте пожалуйста мобильного оператора? Слышал Аю неплохой. У самого сейчас мобал на софтбанке который. Думаю план взять вместе с девайсом
Ответов: 3
Япония
Cruella
7 февраля 2024 г.
Добрый день, скажите где купить E-sim в Киото?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Елена
5 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите где можно купить адаптер зарядку для ноута Asus в Токио? В каких магазинах спрашивать
Япония
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет 👋
подскажите пожалуйста,
встал вопрос о смене мобильного оператора
кто чем пользуется?
Какой наилучший вариант в соотношении цена- качество
Сейчас пользуюсь ymobile
Рассматриваю варианты
- iiJmio
- rakuten
- povo
Если кто-то пользуется пожалуйста напишите какое качество интернета и связи
спасибо 🙏🏻
Япония
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ольга
11 августа 2023 г.
День добрый, подскажите, пожалуйста, как забронировать отель/место в отеле на 8 станции Фудзи? Может быть порекомендуете оператора.. все места на август выкуплены, но может это какие-то агенства выкупают?
🇯🇵 Япония чат
Р
22 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Кто пользуется сайтом tokyo.craigslist.org он же сайонара-сэйлс, работает у вас эта кнопка, написать продавцу? У меня третий день как перестала, не пойму в чем дело...
Ответов: 1
Жильё в Японии