Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
insider
13 января 2023 г.
в любом случае через финчат бабки обменять не проблема
переведешь рубли там, получишь ены тут
Ответов: 9
М
Максим
Наличкой?
I
insider
Максим
Наличкой?
как договоритесь
М
Максим
insider
как договоритесь
А всегда есть желающие сделать такой перевод? Просто я планирую каждый месяц выводить так рубли
I
insider
Максим
А всегда есть желающие сделать такой перевод? Просто я планирую каждый месяц выводить так рубли
мониторь чат, я не веду статистику
М
Максим
insider
мониторь чат, я не веду статистику
Ну ладно. Я тогда спрошу в финчате про этот способ. Спасибо, что подсказали
J
jp
Максим
если план каждый месяц снимать - делай карту
М
Максим
jp
если план каждый месяц снимать - делай карту
А какие там примерно комиссии?
J
jp
Максим
А какие там примерно комиссии?
сложно вычислить при текущем курсе
W
woddy
Максим
вопрос в минималке. сто долларов тебе менять никто не будет. а раз в два месяца поменять 2-3тыс долларов нормально
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
4 марта 2023 г.
Пусть продаст йены за рубли. Здесь почти всегда есть кто готов купить. С этим в фин чат
Ответов: 2
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше расплачиваться, если есть карта иностранного банка не в местной JPY валюте, всегда идёт конвертация при каждой покупке.
Или же сразу найти банкомат с минимальной комиссией и снять необходимое количество налички?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
P.S.
7 марта 2023 г.
Ничего, бандиты из финансового чата помогут обменять потом выгодно
まゆ
13 марта 2023 г.
на токутей гино вы не заработаете денег (лол), не выучитесь больше нигде, не останетесь в Японии
Ответов: 10
Nn
20 июля 2023 г.
Если с счёта деньги только снимаешь (и получаешь на него, но не платишь карточкой), то удобно, можно всегда глянуть транзакции не лезя в телефон 🤔
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
アレ
1 июля 2023 г.
Кстати есть вопрос про хранению валюты по переезду. Вот везешь ты максимум, т.е. условные 10 тыщ долларов, меняешь в Нарите на йены все или частично, а потом так и хранишь, пока не выдадут дебетовую карту?
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
А
20 июня 2023 г.
И вот вопрос, деньги в любом случае снимутся или только, если выиграешь?
Ответов: 5
Япония
Mikhail
23 января 2023 г.
Опять таки, с учётом бана банков и тд, я не знаю как вам возвращать авиакомпания деньги на карту в Россию будет. Если только у вас нет не российской карты для оплаты билетов. А что с возвратом на Юнион пей я не знаю. В целом все должно быть ок наверное
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Arima
2 сентября 2023 г.
Ребята не подскажете, есть ли вариант какой нибудь рубли перевести в йены
Япония