Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
а
13 января 2023 г.
вообщем если вы сидите сейчас в россии идите в банки и делайте юнион пей - это база
Ответов: 5
K
Kuroi
Ага, пока оно работает
М
Максим
А в каком банке лучше делать, напомните пожалуйста
А
а
Kuroi
Ага, пока оно работает
я сомневаюсь что прикроют какое нибудь приморье образное, россельхозбанк всё таки международный банк
Максим
у меня русский стандарт, можно сделать почту и приморье (вроде)
I
Irene
Максим
Почтабанка и газпром
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Taliana
8 апреля 2024 г.
Привет подскажите в каких атм можно снять наличку с Юнион пей, когда уезжала банк говорил что будет работать, сейчас засунула в автомат написал card invalid
Ответов: 6
Egor
26 июня 2023 г.
Если есть возможность и время, скатайтесь в снг и сделайте там нормальную долларовую карту. Курс будет явно выгодней чем в рф банках
Ответов: 5
Ася
7 апреля 2023 г.
Мне в банке сказали, что юаневая имеет смысл, только если у вас есть брокерский счет или вы хотите им пользоваться 🤔
Ksenya
3 октября 2023 г.
А в продолжение темы банка, прочитала в англоязвчном ресурсе, что если открыть счёт в Shinsei bank или в принципе популярном среди японцев банке, то комиссия при снятии денег будет ±100 Йен, насколько это правда? Есть банки, где можно потом открыть дебетку и без комиссии снимать деньги?
Artemiy
23 августа 2023 г.
Сейчас еще окажется что вы в процессе убедите пару человек кредиты набрать потому что на самом деле вы из службы безопасности банка под прикрытием, а потом и вовсе отправите военкоматы поджигать переплыв из Японии до Владивостока
Ответов: 4
Япония
Kuroi
13 января 2023 г.
Ведь банк может встать в позу "иди нахуй" и не открывать счёт без студака
Ответов: 2
Igor
25 декабря 2023 г.
Ну эт да, но посути беру бумаги и иду в банк ну и выбираю в диапазоне что дадут займ
🇯🇵 Япония чат
Леонид
25 июля 2024 г.
Если да, то нести в банкомат почта банка (НЕ зелёный) и выбирать там опцию оплаты счета
Ответов: 2
Жильё в Японии
Max
11 октября 2023 г.
если у вас есть майнамба-карточка и вы помните от нее пароль, то это можно проверить прямо сейчас, сбегав в ближайший комбини
Япония: Юридический Чат