Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
к
13 января 2023 г.
правда в остальные комментарии лучше не вчитываться, иначе есть шанс получить утечку мозга
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
Ну, отдам должное, япономамы вообще иногда невозможное делают по японским законам
Похожие вопросы 🇯🇵
Darya
12 февраля 2023 г.
Одни говорят можно, другие говорят нельзя. Всё таки с такой штукой лучше не рисковать, если есть шанс, что потом просто выпрут, не давая шанса остаться
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
nekomaster
25 июля 2024 г.
в чате кто-то еще будет делиться опытом, это полезно, но в целом чем удаленнее тем хуже по качеству может быть, на месте хотя бы можно понять что за тараканник ты решил навестить
Ответов: 6
Жильё в Японии
Montazka
2 апреля 2023 г.
Ну больше костыль чем решение , все таки не дебетка. Спасибо за инфу
Ответов: 2
Япония
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
jp
8 февраля 2023 г.
а еще лучше попробуй найти какую то удаленную подработку в россии. хоть не спалят. Очень серо. я этого не советовал
Ответов: 20
Татьяна
2 марта 2023 г.
Может , блин , вам уже смириться что больше тысячи нала не возьмёте и думать о других вариантов , а не пытаться найти какие-то лазейки
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kraken
10 мая 2024 г.
Тут уж можете со мной не соглашаться, но в моем представлении автор не должен кушать за счёт жизней других, и не должен иметь возможность затыкать другим рот.
Ответов: 9
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alex
24 мая 2024 г.
Нет смысла не просить о мультике. В худшем случае откажут в мультике и все. Точнее просто не возьмут письмо, скорее.
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония