Как часто ваша собака гуляет без поводка? Как часто общается с другими собаками и как долго? Можете ли вы с собакой зайти в магазин, ресторан? Часто путешествуете с ней, просто ли найти отель где можно с ней остановится? Просто ли найти жилье собакой? Приятно ли вам наблюдать местные пет шопы? Местных собак на стрессе, которые всегда на коротких поводках..
1. я против чтобы чьи-то собаки гуляли без поводка, если это не дог ран 2. собаки общаются путем нюха и следов друг друга, физически она (конкретно наша) не любит взаимодействовать с другими собаками и ни к чему хорошему это не приведет 3. не могу зайти в магазин, но всегда есть где оставить собаку снаружи. я бы не хотел чтобы другие посетители приходили в магазины или рестораны с собаками 4. путешествуем с ней редко, но в целом нет проблем найти отель в любом городе, если цель не поехать в конкретный рекан, где нельзя. 5. жилье с собакой найти не сложнее, чем жилье с кошкой. мне было довольно легко, другие хотелки найти сложнее. 6. в петшопы не хожу, не понимаю как это относится к моей собаке 7. у меня на районе гуляют с нормальными поводками, не вижу проблем чтобы регулировать его длину по желанию