Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
11 января 2023 г.
Я в 2019 году бегал с дата-симкой докомо, вроде, и бомбил, что скорость вокруг 5мб/с болтается
Думал, покрытие плохое просто везде
Ответов: 1
J
jp
возможно там какие то лимиты на скорость были.
у этих "лоу-костеров" тоже ограничивается скорость после превышения лимиты.
Также, у мейн операторов у которых анлим дата, есть лимиты на тезеринг других устройств.
Похожие вопросы 🇯🇵
블라드
11 мая 2023 г.
Я сейчас взял симку через мобал, дали номер 070 и 7 гб на месяц. Около 7к стоило. Я видел, что писали, что низкая скорость, но вроде пока все нормально.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Ответов: 2
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Igor
15 августа 2024 г.
Самое жесткое на моей памяти было в 2019 чтоли или когда.даж выходить нельзя было, я ещё фильм капкан смотрел, для атмосферности где тож тайфун
Ответов: 6
Япония
Sergei
8 августа 2023 г.
Ну под мыть я имел в виду сполоснуть конечно, лол
Сейчас рядом с комбини нашел автомат который даёт 1 нанако принт (хз что за карта) за 5 пэт бутылок
Ответов: 11
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Сергей
2 октября 2023 г.
Причем эту цифру в 130к в сумме на всё я вижу в брошюрах своего универа
Похоже, они устарели лет на 5
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония