Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Spell
11 января 2023 г.
Девушка тоже говорит мне по возможности надевать в магазинах и метро, так как могут попасться пришиблинные старики, которые способны наехать
Ответов: 1
С
София
Чаще старики сами не носят (ну, 50/50). Скорее исключение из правил. Мне кажется без фанатизма.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
13 августа 2023 г.
чет представила как через н лет молодежь негодует, почему старики стоят к кассам самообслуживания, это же долго и неудобно, когда можно Х
Ответов: 8
Япония
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Ответов: 4
Япония
Matvey
3 апреля 2024 г.
Я щас поделился с девочкой. Она любитель и гурмэ
Она говорит что в дорогих ресторанах часто бывает что девушкам дают обрезки и качество еды хуже чем у мужиков
Япония
Liza
5 августа 2024 г.
Вспомните, что у нас тоже водителей трамваем среди женщин большинство, а уже в инженерной специальности считается, что девушка не может, особенно молодая
Вузы/колледжи Японии
Igor
10 мая 2024 г.
Причем у них походу градация как у нас городские и деревенское быдло, так как не далеко как раз была ухоженная вежливая девушка из Индии и попросила на чётком английском помочь чемоданы запихнуть а этот со своими одет в традиционные одежды и вообще ноль маннер и социальной вежливости
Ответов: 3
Япония
RandomValidName
1 февраля 2023 г.
Замечаю в последнее время что в супермаркетах эскалаторы медленные. Знаете, у них есть "режим ожидания", когда они еле двигаются, но при человеке разгоняются? Вот все больше эскалаторов замечаю константо на этом "медленном" режиме. Это типа для пожилых?
Ответов: 3
Япония
Toshinori
1 марта 2024 г.
А говорят о подставах школы в том числе в контексте, что вы возьмёте билеты рано, а подтверждение не успеет прийти, например.
Ответов: 6
Liht
17 августа 2024 г.
А где можно купить какие-нибудь таблички или наклейки на входную дверь, что мол мне не надо ничего впаривать и всё в этом роде, потому что нередко есть любители звонить в дверь, причем даже рано утром в выходной
Ответов: 7
Япония
grantiq
24 июня 2023 г.
Чёт щас погуглил и суйки говорят тоже не продают. Но джейар это как-то не афиширует, а в метро висят постеры везде
Япония
Виктория
3 мая 2024 г.
А как можно купить карту suica? И она работает также как у нас подорожник (кидаешь любую сумму и прикладываешь при входе в метро)? Просто я видела, как в Японии покупали билеты до определенных станций
И можно ли ей пользоваться в разных городах?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат