Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Egor
10 января 2023 г.
Народ, а какой беспошлинный порог для посылок в Японию? Думаю как приеду, заказать себе пару вещей с Computer universe и не хотелось бы попасть на пошлину/налоги.
Ответов: 2
Y
Yozora
Привет, в местных магазинах дороже выходит?
K
Kuroi
10 тысяч иен, если не ошибаюсь
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Анна
31 марта 2023 г.
Привет всем! Хочу купить часы в Японии. Но не знаю, оформлять или не оформлять TaxFree. Стоимость 2300$. Не будут ли проблемы на таможне?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Sasha
20 июля 2024 г.
А кто знает, есть ли какие-то лимиты ввоза в Японию наличных денег и особенности их декларирования на въезде в Японию?
Не знаю, сколько брать с собой наличными йенами/долларами/юанями с собой на семью при переезде.
Или это вопрос в чат перезда в Японию?
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Ответов: 4
Япония
Olega
9 марта 2024 г.
доброго дня
еду в Японию, как турист, хочу купить гитару и вывезти
не будет ли проблем никаких? где-то читал, что как-то скрупулёзно проверяют вывозные вещи
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
🐵
26 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как после отъезда из Японии задекларировать налоги с байто? Муж вернулся в Канаду, байтил тут ну буквально пару недель, и ему уже на канадский адрес пришел огромный документ с просьбой задекларировать налоги с байто (мне казалось их компания сама из зп вычетает, нет?). Причем ни суммы, ни черта не написано, это как? Онлайн кто-нибудь такое делал?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Alex
11 апреля 2024 г.
У кого-нибудь есть контакт крутого налогового консультанта?
Не могу понять, надо ли платить и какой размер налога, если в Японии по студенческой визе буду, а доходы у меня в Эмиратах.
Ответов: 6
Alex
12 июня 2024 г.
Есть какой-нибудь гайд по покупке недвижимости в Японии? В плане документов и процесса? Нужны же, наверно, от банка стейтменты какие-нибудь, пейслипы с работы, если я нал, например, на покупку недвиги повезу?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Natalya
30 октября 2023 г.
Ребята, привет! Я живу в Гонконге, планирую отпуск в Японии. Вопрос такой: как обстоят дела с оплатой китайскими картами? Везде ли можно оплатить картой? Или лучше везти наличные? Если нал, нет ли проблемы обмена гонконгского доллара? Или все же лететь с американскими?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат