Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
9 января 2023 г.
Есть GTN который сделает симку и без карты, и без прописки и без банка. Можно сделать в первый де день. Зачастую говорят на английском.
Есть еще Linemo, но инфы делают ли они без зайрю - нет
Ответов: 5
С
София
Так все таки, после регистрации и прописки и прочего, к какому оператору оптимальнее?
J
jp
София
Так все таки, после регистрации и прописки и прочего, к какому оператору оптимальнее?
Смотрите тарифы, зависит от того какие у вас потребности
С
София
jp
Смотрите тарифы, зависит от того какие у вас потребности
Да никаких кроме интернета, мне пока звонить особо не кому.
Посмотрю. Спасибо
J
jp
София
Да никаких кроме интернета, мне пока звонить особо не кому. Посмотрю. Спасибо
Звонки и смс нужны. Будут приходить смс от коммунальных служб, банков. Звонить так же могут из банка
С
Сергей
Как у этих двух операторов покрытие LTE в Токио/вокруг работает?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Omi
3 сентября 2023 г.
Ребяты, кто может подсказать с интересной системой оплаты?
Уже не первый раз сталкиваюсь - при попытке что-то оплатить онлайн, после ввода данных карты появляется вот такая табличка "выберите какого банка у вас карта"
При этом каждый раз (даже в рамках одного этого сайта) набор банков там разный
Моего банка там очевидно нет (у меня револют)
При выборе рандомного банка либо ничего вообще не происходит, либо "мы не можем обслужить вашу карту"
Шо делать?
Ответов: 1
Япония
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
24 апреля 2024 г.
тинькоф делается онлайн. Можно заказать карту и пока она едет привязать к кабинету гс. Кабинет, вроде, доступен после одобрения карты даже если ее на руках еще нет
Япония: Юридический Чат
Site
2 марта 2023 г.
А в первый день приезда нельзя симку оформить потому что нет карты именно японского банка или иностранная карта тоже сойдёт ?
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
ネイトン
27 июля 2023 г.
Слушайте, а если в условном леопаласе я сделал счет для оплаты квартиры, зарегистрировал по их инструкции, все вроде успешно и в кабинете у них он отображается, но деньги не списывают, хотя сегодня день ренты. Может быть, что все таки счет я зарегистрировал неверно? Условно не было бы ошибки если я ошибся в каких-нибудь данных, например код бранча
Ответов: 9
Жильё в Японии
Dinara
5 июля 2024 г.
Кто-нибудь обновлял загранпаспорт в Ниигате? В Токио нет свободных слотов (точнее, был один, но мы с ним не совпали по возможностям), но есть возможность съездить в Ниигату. Собственно вопрос: туда можно просто взять и прийти, без записи? Позвонить я им могу, но это уже только в понедельник, вдруг у кого-то тут опыт есть
Ответов: 6
Kirill
6 сентября 2023 г.
в Корее если в банк зайдёшь, то ни один банкомат не работает с иностранными картами, по идее есть 1-2 специальных в банках, но они либо не работают либо их не опознать
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат