Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾
🐾Seiji
9 января 2023 г.
если иностранная карта со счетом есть, то симку можно до банка же. и этот номер потом в банке и указывать
Ответов: 1
С
София
Нет. Тогда после регистрации значит.
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
25 июля 2024 г.
Если да, то нести в банкомат почта банка (НЕ зелёный) и выбирать там опцию оплаты счета
Ответов: 2
Жильё в Японии
Kate
12 февраля 2023 г.
Карта. Если переводом, то в чем разница с банком тогда
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше расплачиваться, если есть карта иностранного банка не в местной JPY валюте, всегда идёт конвертация при каждой покупке.
Или же сразу найти банкомат с минимальной комиссией и снять необходимое количество налички?
🇯🇵 Япония чат
🍀🌸🌍
6 августа 2023 г.
В банке вам скажут какой пакет документов предоставить
И если в одном банке рассмотрели и отказали, то скорее всего в других такая же песня будет
Выдача подобных кредитов решается в каком то общем банковском бюро… не помню как они называются хощё… какое-то хощё
Жильё в Японии
Vadim
11 января 2023 г.
Подскажите, можно как-то на карте найти банкоматы, которые могут по иностранной визе выдать наличные йены? Ну то есть любой банкомат, работающий с визами и мастером
🇯🇵 Япония чат
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
Сергей
13 января 2023 г.
Расплачиваться картой, номинированной в долларах. Такие даже нерезидентам дают несколько банков. Курс будет платежной системы, а не банка.
Diana
24 апреля 2024 г.
тинькоф делается онлайн. Можно заказать карту и пока она едет привязать к кабинету гс. Кабинет, вроде, доступен после одобрения карты даже если ее на руках еще нет
Япония: Юридический Чат
Egor
26 июня 2023 г.
Если есть возможность и время, скатайтесь в снг и сделайте там нормальную долларовую карту. Курс будет явно выгодней чем в рф банках
Ответов: 5