Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
8 января 2023 г.
Потом даже если вы на подработку устроитесь и мэрия решит что у вас ок доход, то будете платить
Ответов: 2
A
Andrew
то есть я не могу отказаться от пенсии когда будет доход стабильный? По закону налог обязательный?
K
Kuroi
Andrew
то есть я не могу отказаться от пенсии когда будет доход стабильный? По закону налог обязательный?
Естественно не можете
Похожие вопросы 🇯🇵
Froas
4 июля 2024 г.
Идти с ней в мэрию и просить заново посчитать если дохода не было
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Arseny
21 марта 2023 г.
если не оформлять, то как компания будет списывать твою зарплату в расходы непонятно
Дмитрий
30 марта 2023 г.
если ты их гарант, то надо твой доход показать, брал бумажка в муниципалитете
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
nekomaster
20 января 2024 г.
Так если есть у кого гтн гарант расскажите как вы платите за хату
Ответов: 7
Жильё в Японии
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии
nekomaster
2 апреля 2023 г.
далее, когда вы устраиваетесь на работу, вы должны платить взнос в среднем от 17к йен в месяц
Ответов: 2
Ras
15 августа 2023 г.
Ну и гарант если что заплатит и с меня потом требовать
Ответов: 5
Liza
24 июня 2024 г.
А что делать,если в мэрии сказали, что нельзя не платить пенсию даже если я студент, сказали просто не оплачивать счета, если не хочу платить, но ведь мне потом придется всю сумму выплачивать разом, разве у студентов нет от отсрочки?
Ответов: 4
insider
31 января 2023 г.
но не лишним будет проконсультироваться с местным аккаунтантом. может получиться что рекламный доход у тебя пассивный (из пункта 1), поэтому с него можно не платить налог в японии, если не переводить сюда деньги