👻
Deleted Account
6 января 2023 г.
Еще и лотерея с выбором языковой школы 😭
Ответов: 3
K
Ksenya
Посмотрите по поиску сообщений, а также был закреплён FAQ с отзывами про школы. Поищите, которые готовят к магистратуре)

Как вариант, обратитесь к easy travel, спросите у них, с какими школами они сотрудничают по подготовке к магистратуре и есть девушка Кокоростори (Наталия)
👻
Deleted Account
Ksenya
Посмотрите по поиску сообщений, а также был закреплён FAQ с отзывами про школы. Поищите, которые го…
Я же сказала, что перед написанием вопроса я посмотрела всё в этом чате по ключевым словам итд. Мне было интересно если прецеденты поступления из России у гуманитариев ( за свой счет без грантов мекст).

В любом случае я пишу в вузы свои вопросы лично и просматриваю сайт каждого гос. вуза 👀

Про языковые школы в табличках и в этом чате — ответа тоже нет на мои вопросы ( только в блоге все оч подробно, но я ту школу не рассматривала).
Ну и отзывов мало. В гугл картах много отзывов разных иностранцев и все разные. Поняла,что всё не оч и это действительно какая-то гача.

Что не выберу, не надо надеяться на хорошее обучение. Лучше иметь заниженные ожидания))0 15-20 чел. в классе 🫣

Похожие вопросы 🇯🇵