Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Tarhan
5 января 2023 г.
Тоже с манабо вроде как, но ему наоборот 2 года поставили учебы вместо одного
Ответов: 1
С
София
И как потом?
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
ро
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Ученику дали визу на два года, но он получил н2 за год и хочет пойти работать. Но школа против, и говорит ему либо выучиться ещё год либо обратно вернуться на родину и закрыть визу. Это так работает?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
2г3м это что-то странное. в языковой на 2 года максимум.
то, что у зайрю есть 3 месяца сверху - это запас на трудоустройство (смену визы), по большей части.
ну а отучиться год никто запретить не может, единственное, наверное, что это со школой надо заранее согласовать
Ответов: 4
Liza
5 декабря 2023 г.
Ну они заваливают экзамены и школа сама их переводит на класс выше,потому что два года в одном классе обычно человека не держат
Nekotari殿
4 октября 2023 г.
не
там можно перезачесть часть предметов, часть досдать, в итоге меньше лет учиться. Я вроде 2 года срезала со второй вышки
Vladimir
23 мая 2024 г.
Мне кажется колледж потом вуз более спокойным
Мой сенмон группа для гайдзинов и еще 2 года пар по япу
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Daler
31 мая 2024 г.
просто если так то получается 2 года вместо 5, но собес на паспорт на японском, потому нужок японский, врят ли я за 2 года вытяну на N1
Ответов: 2
Kate
28 сентября 2023 г.
Нам объясняли так. Что приезжаешь на годовой курс (полугодового не существует). И если через 6 мес домой, то это как бы бросание школы. И во второй раз только на год можно
muunko
6 августа 2024 г.
Суумо чот непонятно, вроде там только аренда на год, а надо на 1-2 мес
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alex
18 мая 2024 г.
Получил СОЕ, а там "студент: 1 год 3 месяца". Мне говорили, обучение на два года. Это нужно будет продлять или что-то пошло не по плану и по студенческой визе дольше не смогу жить в Японии?
Ответов: 5