Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
София
5 января 2023 г.
А кто то также столкнётся с теми же трудностями. Единственное, могу сказать про школу Human Academy что они супер отзывчивые и все взаимодействие с ними было адекватным и приятным.
Ответов: 2
T
Tarhan
У меня у знакомого такое было
В
Вячеслав
Я через манабо подал на год обучения. Сказали ответ в феврале будет.
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Вузы/колледжи Японии
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Вообще есть ли тут люди, которые напрямую связывались с школами и сами организовывали долгосрочное обучение? Хотелось бы с ними тоже поговорить.
Ответов: 9
ㅤ
27 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: уже поняла что с фрилансом при обучении в языковой школе все несколько сложно, но может кто знает, а велика ли вероятность с этим делом нарваться на проблемы?
BROKE227ABCDMOSCOW
11 июля 2024 г.
Всем привет, кто-то учился в школах YMCA или Human academy в осаке? Не знаю какую выбрать, отзывы и там и там такие себе ☹️
дайте совет пожалуйста 🙏
Ответов: 1
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Так как не совсем по теме, ответьте в личку пожалуйста (в чате по теме тоже написала)
Ответов: 3
Япония
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
KIMI
30 августа 2024 г.
И с зарплатой тоже, если есть мозги и щикаку всякие, не сильная разница будет если не ебланить в колледже
Можно проебланить в вузе и потом по токутей гиноу работать, так что все от человека зависит
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Axel
22 января 2023 г.
Всем привет😇
Ребят, кто учится в следующих школах, отзовитесь пожалуйста🙏
Хотел бы ваши мнения услышать о них. Можно здесь, можно в личку:)
1. Академия Ваэн
2. Школа ALA
3. Школа JTIS
4. East-West
И вопрос про гестхаусы. У кого какой опыт пребывания в них?)
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3