Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リ
リナꙮ
5 января 2023 г.
Вроде ходили слухи что Мейсей в мацудо можно даже зимой брать на два года, и возможно вам про нее говорили сначала?
Не уверена, но что-то такое слышала
Ответов: 2
С
София
Мы говорили изначально про Осаку и Human Academy. И только.
K
Kuroi
у них можно с октября
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
7 марта 2023 г.
Сенсей, тебе не приходило в голову, что просто деды так едят пушто так привыкли, но им в голову не пришло бы заставлять всех делать "так". У нас был спор недавно, дед из Чуо-ку сказал мне что нужно из конвертика для хаси делать подставку для хаси, чтобы не быть деревенщиной, а мать и девушка моего друга из Кото-ку сказали, так делает ток деревня
Ответов: 12
Япония
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Эх, с подругой разговаривала, и ее другу гаку сказали, что можно с краткосрочной на долгосрочную перейти
(тут уже много раз видела, что нельзя, лишь в очень редких случаях, но сам факт того, что есть посредники, которые так обнадеживают - мда мда)
Ответов: 4
鳳
3 апреля 2024 г.
Лол, решили с женой сходить в аутентичную изакаю. Нашли какую-то на угуисудани которая работает якобы со времен эпохи эдо. Жена звонит бронить, там спрашивают мол вы компанией? А мужчины есть? Тогда приходите. Чёт стало подозрительно, глянули отзывы в Гугле, а там пишут отзывы мол если среди вас только тян то вам откажут на входе))))
Мол женщины только пиздят и ничего не заказывают
Япония
RandomValidName
10 августа 2023 г.
Пропустила сушитему но спрошу, может помимо двух указанных кто-нибудь знает ещё сушильни? Я видела японские попытки в западные суши, но обычно это "навалить ингредиентов как попало", типа "рыба авокадо креветка курица помидор", и там обычно нет крем-сыра💔
Ответов: 3
Япония
Alina
2 марта 2023 г.
Возможно да, потому что чучуть услышала разговор , что люди находятся в другой стране им там тоже не разрешили подавать на визу , но и здесь не приняли доки . Сказали приезжать.
Нужно Вам все на месте узнавать
🇯🇵 Япония чат
Nick
26 апреля 2023 г.
Да помню, в Осаке ходил, дивился — в Сайзерии ешь так, как два раза можно в Сукие
Япония
Roman
27 апреля 2023 г.
Я даже в России в своё время слышал мнение, что "неженатая пара - так они через месяц поругаются и разъедутся и новых искать".
Жильё в Японии
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
Ответов: 1
Matvey
16 ноября 2023 г.
Сидел два месяца в корейских чатах, хотел найти че нить крутое когда поеду, поснимать клевых моделей. Поспрашивал - все помолчали.
Там как будто одни боты или просто ни с кем никто не говорит.
Ответов: 8
Япония
Awoo
1 февраля 2023 г.
Пришел в мэрию тоямы, а мне говорят что надо ехать на Синдзюку и там брать😐. Они типо не могут за прошлый год сделать, так как я в прошлом году в начале месяца жил все ещё в Токио😒
Япония: Юридический Чат