С
София
5 января 2023 г.
Добавлю к обсуждению выше. Про январские потоки. Говоришь об одном, потом происходит другое. И так - во всем.

Первый скрин - о чем договаривались на этапе оформления. Второй - что по факту. Даже что сказать не знаю.
Ответов: 13
🐾
🐾Seiji
а отослать им в ответ на второе, то, что в первом?
🐾
🐾Seiji
jp
это ничего не изменит
ну, зато можно будет посмотреть на реакцию, и сказать "ок, ваш ответ разместися в публичном доступе".
С
София
🐾Seiji
а отослать им в ответ на второе, то, что в первом?
Ну Вобщем как обычно. Я все их ответы уже по сто раз перепроверяю.

Для себя поняла: учить японский усиленно, смотреть варианты с работой. Смотреть параллельно вариант продления на год.

Алексей
Будто их это заботит Ещё рекламу у Шамова закажут и им норм
Ну у меня и ребят кто приезжал в Осаку (я была на курсе с октября 2 мес) никто не брал интервью, мы наверное не целевая аудитория)))

Ладно. Накипело просто. Очередной раз 😂
К
к
А тыкните их носом в эти скрины
С
София
к
А тыкните их носом в эти скрины
Так я им прислала эти скрины) третий скрин - это из ответ. Как будто вообще ниче такого и несумимасен.
I
Irene
София
Ну Вобщем как обычно. Я все их ответы уже по сто раз перепроверяю. Для себя поняла: учить японски…
Я у них достучалась осенью до директора, когда началась херня с их сообщениями. Сразу решилась ситуация

У них мол с мобилизации куча клиентов, и диалог продолжает любой освободившийся менеджер, то есть не прикреплен к тебе один, который знает твою историю.
Я побесилась на эту тему, написала управляющая сразу же
С
София
Irene
Я у них достучалась осенью до директора, когда началась херня с их сообщениями. Сразу решилась ситу…
У других людей была ситуация когда горели билеты и они ждали ответа, писали главной даме, в соцсети, им не ответили.

В моем случае это все одна и та же девушка отвечает. Я в каждом письме по 10 раз описывала какая у меня ситуация. Мне писали стандартный ответ. И только потом оказывалось что ой.

Anna
А ещё какие-то ситуации были?
Ситуаций я так поняла полно. Все кто приехал на краткосрочную до этого каждый столкнулся с той или иной некомпетентностью.

Похожие вопросы 🇯🇵