Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アナスタシア
5 января 2023 г.
Кстати. Вопрос про газпромовский юнионпей. В каких АТМ он принимается сейчас? Сегодня несколько пробовала на Икебукуро и везде неудачно
Ответов: 7
К
к
https://t.me/jpstonks
N
nekomaster
7банк в атм севен 11
ア
アナスタシア
nekomaster
7банк в атм севен 11
Вот я в нем попыталась вроде как, не сняло и баланс не смогло даже показать. Буду очень признательна любым тыканьем носом в конкретный атм, чтобы я хотя бы понимала, что дело не в карточке моей
N
nekomaster
アナスタシア
Вот я в нем попыталась вроде как, не сняло и баланс не смогло даже показать. Буду очень признательн…
Баланс не покажет
ア
アイハル
アナスタシア
Вот я в нем попыталась вроде как, не сняло и баланс не смогло даже показать. Буду очень признательн…
У меня тоже юнион пей, но банк другой
N
nekomaster
アイハル
У меня тоже юнион пей, но банк другой
Здрасти вы что вьетнамец
С
София
nekomaster
Баланс не покажет
У меня Газпром показывает и баланс. 7eleven bank
Похожие вопросы 🇯🇵
Rustam
23 июля 2023 г.
Всем привет. А Кто-нибудь пробовал йены на юнионпей газпромбанка закидывать? Это вообще возможно?
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
8 ноября 2023 г.
Кстати задался сейчас вопросом, а что за 基本料金 в расчёте за газ размером в 759 йен?
Жильё в Японии
笑笑笑
4 августа 2023 г.
Подскажите, работает ли сейчас юнион пей от газпромбанка? Кто пользовался недавно?
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vadya
25 марта 2023 г.
Кстати, сейчас ПЦР предъявлять не надо при вьезде в японию?
Ответов: 1
Georgeyas
24 июля 2023 г.
Привет всем. Такой вопрос- правда ли, что в Японии сильно распространена ингаляция водородом?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Ответов: 1
Япония
pirojoke
7 августа 2023 г.
Глянул расценки и чет хз, кому-то реально выписывают так? Сегодня только наблюдал несколько электросамокатеров несущихся на 30кмч все в наушниках
Япония
jp
16 марта 2023 г.
@Eekone ты вроде углублялся в вопрос карт юп газпрома.
у них не мультивалютный счет и не мультивалютная карта? там нельзя открыть счет и в рублях и в юанях? как это все там устроено?
Ответов: 6
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13