Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
3 января 2023 г.
Хочу стать кинозвездой в Голливуде, жаль что человек я хуевый, буду съемки и приемы важные пропускать, эх, не получится с Голливудом
(Хуевая аналогия, но 4 утра, пощадите)
Ответов: 1
N
Nick
Ничего, и таких пропускают в Голливуд.
Похожие вопросы 🇯🇵
Sa:
1 ноября 2023 г.
Всем привет, хочу пойти на Годзиллу в 4D, какой кинотеатр считается лучшим в Токио?
Ответов: 13
Япония
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Ответов: 2
Япония
Igor
26 марта 2024 г.
Я конешн говно анимешник (точнее смотрел на 1 курсе и до, после почти не смотрю) и не так много смотрел, но я ни одной такой шутки в аниме не помню, а вот в американских фильмах да бывало
Япония
Víķţøřííã
26 ноября 2023 г.
Спасибо но мне не хочется портить зрение и 24/7 сидеть в компе за одними и теми же вещами, не люблю однотипную работу
Ответов: 5
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Условно, хочу пойти в горы поснимать медведей и когда буду убегать, не хочу получить размытую картинку)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Ответов: 3
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну я плачу за то где вижу смысл, если кино на копейки сняли что я мечтал и есть возможность копейку в бокс офис, я дам
Ответов: 4
Япония