Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yozora
3 января 2023 г.
Хотел на втором курсе бросить свой универ и поступить в колледж в Японии, хорошо что корона меня остановила
Ответов: 2
K
KrivdaTheTriewe
Я как то у Мекст участвовал, но они жопы, сначала одобряют , а потом через 9 месяцев говорят, что сорян,не выйдет
A
Anna
KrivdaTheTriewe
Я как то у Мекст участвовал, но они жопы, сначала одобряют , а потом через 9 месяцев говорят, что с…
в смысле, это по какой прогрмме?
Похожие вопросы 🇯🇵
06357
27 августа 2023 г.
я тож хочу в Японии учиться, хотела в вуз, это достаточно сложно
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
27 июня 2023 г.
@yangire, получается, что училась на физфаке, а в Японии хочешь на другую специальность через колледж?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Сергей
13 ноября 2023 г.
Я в Японии уже
Просто написал им, что выбираю школу на второй год обучения и хочу попробовать, как у них учат
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я думал про него, но надо в Японию приезжать с н4-н3 уже на 2 года, тогда будет хороший уровень японского доя вуза и ежу будет сдать на норм балл реально
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
魔王の影
9 апреля 2024 г.
Всем привет) Я вот хочу переехать жить в Японию и поступить учиться. У меня возник вопрос, чтобы поступить к ним мне хватит законченного обучения в Российском колледже или надо закончить институт?
Alex
28 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста школу при колледже и какую лучше всего выбрать профессию в колледже чтобы она была востребована в Японии
狐
3 марта 2023 г.
Сейчас буду учить японский, а потом не сдав вступительные в японский колледж, я поживу там от силы два года
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Вузы/колледжи Японии
Irina
17 мая 2024 г.
Популярная ли схема в Японии пробовать поступить в интересующий вуз и , если не возьмут, заскочить в колледж?
Вузы/колледжи Японии
Никита
8 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос начал мучать, можно ли после колледжа у себя в городе, поступить в японский университет?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат