Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
3 января 2023 г.
Разрешаю про васэду и Токийский говорить только тем, у кого аттестат без троек и японский минимум н3
Ответов: 3
神
神代
P
pirojoke
Некст левел, аттестат без четвёрок (и пятёрок)
T
Tarhan
Слишком низкая планка))
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
9 февраля 2023 г.
Говорить что нореку не показатель могут только те, кто сдал н2-н1
Kira
13 февраля 2024 г.
Ребята, может ко знает. У меня такой вопросик. Возможно ли получить рабочую визу Токуген гино поехав по краткосрочной на 3 месяца и знанием японского языка на н4?
любовь
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста выгодного мобильного оператора на год и дольше. Без покупки телефона.
Есть студенческая виза и дебетовая карта. Не японская, но и не русская)
Можно оформить что-то? Или только пре пейд в аэропорту?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
24 сентября 2023 г.
Просто всем говорят, мол, учите язык и приезжайте с нормальным уровнем. Н3 можно за год до н2 довести, н4-н5 - маловероятно
Ответов: 2
Цветочек
3 апреля 2023 г.
Ребята подскажите я лечу с Токио в Бангкок, мне сказали про лимит в 100к йен, это касается людей только тех что летят в Россию или всех у кого русский паспорт?
🇯🇵 Япония чат
Naomi
1 августа 2023 г.
ДИСНЕЙЛЕНД В ТОКИО
Всем привет, отменился рейс в Токио, уже купили 2 взрослых и один детский билет в Диснейленд НА 3 августа, отменить которые на klook нельзя, может найдутся желающие забрать с 30% скидкой? Не бот, просто жалко терять впустую билеты🫠
🇯🇵 Япония чат
Mao
4 мая 2023 г.
буду благодарен за любые подсказки, пока ощущение, что примерно 3 вуза по критериям существует и то под вопросом слегка
Вузы/колледжи Японии
Liza
22 июня 2023 г.
А можете подсказать,вот у меня тоже н2 только к зиме будет,сейчас имею хороший н3.Есть ли шансы поступить в колледж не для иностранцев(типа 日本工学院)собираюсь сдавать внутренний экзамен на н2.
Вузы/колледжи Японии
下痢🩻
28 мая 2024 г.
пока есть время можете попробовать податься в коледжи сразу, но в любом случае шансов поступить находясь в японии больше, языковой скажите что на момент отъезда, аттестат и законченые 11 классов будет🫠
Вузы/колледжи Японии