Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
3 января 2023 г.
Требую новую опцию: masters DEDgree
Для для дедов, которые свое отучили и хотят на чилле проект интересный делать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anna
мастер на чилле - это когда ты сам платишь за этого мастера и делаешь его сколько хочешь лет
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Япония: Юридический Чат
Arseny
5 декабря 2023 г.
неналоговый совет: если хотите получать PhD: забудьте про подработку, у вас не будет на это времени
k
28 мая 2023 г.
Думаю что людям для мекст чат не нужен отдельный ибо они достаточно умные чтобы самим разобраться ка кработает программа и какие требования 💃
Ответов: 6
Япония
Silent
25 октября 2023 г.
Ну вот попросил Dalle 3 сделать
Screenshot of an old Windows xp program that teaches how to properly take a receipt from a clerk in a convenience store in Japan
И как видно — тремя руками брать очень даже можно и нужно.
Ответов: 4
Япония
jp
8 июня 2024 г.
Хорошо, я подниму другую тему.
Буду признателен за краткий ликбез о необходимых активностях, которые необходимо произвести, в случае увольнения с текущего места работы, но имея еще 3 года валидности рабочей визы.
Насколько я понимаю это идти в хеллоуворк, говорить что уволился и ищешь новую работу? Что-то еще?
(Не для себя спрашиваю)
Ответов: 3
Vladimir
14 мая 2024 г.
Подскажите сенмоны вебдизайна в Токио
Сейчас тот что хочу стоит 80 манов по скидке и товарищ говорит что преподают хорошо
Есть другие предложения?)
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Slava
25 июля 2024 г.
Аж интересно что диллер скажет на такую просьбу.
То что с завода на кпп ссаными тряпками погонят это понятно, а диллер как минимум выслушает
Evgeny
25 июня 2024 г.
Вообще хороший вопрос, я бы поставил на новые клоны твиттера — тредс, блюскай, вот это всё модное молодёжное
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
2 января 2024 г.
Запоздалое с новым годом 😊
Желаю чатику няшного нг, чтобы как в любимом няшном аниме 😅
Япония, ничего не делаешь, а все есть.
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония