N
nekomaster
3 января 2023 г.
прикольно люди сдаются от мечты
Ответов: 10
神代
Не дело в этом. Я просто реально смотрю на вещи. Выучи и сдай не работает . Я проебланил всю школу с этой математикой и другими науками, хотя и в табеле одна четверка, а остальные выше. Дело просто в том, что конечно я катал все, и оценки не заслуженные. Знаний настоящих для реального японского теста у меня нет. Даже если я сейчас сяду, не факт что меня примут туда. Как-то так
K
Kuzmich
神代
Не дело в этом. Я просто реально смотрю на вещи. Выучи и сдай не работает . Я проебланил всю школу …
В смысле проебланил? Решить не сможешь простейшие тригонометрическое уравнение?
K
Kuzmich
pirojoke
Да в смысле? Ну точно родители не башляли за него бабки за оценки. Он должен нормально знать, просто боится/не уверен в себе
P
pirojoke
Kuzmich
Да в смысле? Ну точно родители не башляли за него бабки за оценки. Он должен нормально знать, прост…
Лол нет, у меня одноклассники с физмата при слове тригонометрия впадали в панику
神代
Kuzmich
В смысле проебланил? Решить не сможешь простейшие тригонометрическое уравнение?
Ахахахза та конечно смогу. Вы настраиваете на более серьезные примеры. Высшую математику я точно вертел

神代
Ахахахза та конечно смогу. Вы настраиваете на более серьезные примеры. Высшую математику я точно ве…
ТК тебя выш мат не спросят, иди штудируй задания которые могут выпасть, ничего сложного там нет
🐾
🐾Seiji
pirojoke
Лол нет, у меня одноклассники с физмата при слове тригонометрия впадали в панику
фых. зачем.. флешбеки..

(поймай тригана, измерь, делов-то)
K
Ksenya
神代
Не дело в этом. Я просто реально смотрю на вещи. Выучи и сдай не работает . Я проебланил всю школу …
В магистратуру в большинстве случаев сдача TOEIC/TOEFL, внутренние экзамены

Бакалавриат - гос.вуз (EJU), частный - сдать Норёку(JLPT N2-N1)

Похожие вопросы 🇯🇵