Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
神
神代
3 января 2023 г.
Добрый вечер, не подскажет кто, есть ли в Японии университеты, которые принимают без вступительных по всяким наукам типо математики, только тест на знание английского? Специальность менеджмент/маркетинг.
Ответов: 1
,
,
Там же собеседование
Похожие вопросы 🇯🇵
BeCon
2 января 2024 г.
Добрый день! Не знаю, сталкивался кто или нет, но есть ли возможность поступить в магистратуру в японский вуз заочно или онлайн?
Вузы/колледжи Японии
Виктория
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите был ли у кого из не англо говорящих стран опыт оформления визы учителя в японии? Если да, то как доказывали свои знания английского помимо сертификатов toefl/ielts ?
aligator
31 июля 2024 г.
Если хороший IT-колледж, то там разве нет внутренних экзаменов по математике и японскому? (конечно, это не EJU всё-таки)
Вузы/колледжи Японии
Irina
17 мая 2024 г.
Популярная ли схема в Японии пробовать поступить в интересующий вуз и , если не возьмут, заскочить в колледж?
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
27 августа 2023 г.
Где готовится? Учебников толком по техническим предметам, я просто в интернете решала задачки из Демо-варианта, а также тренировалась по школьным японским материалам.
По профильное математике не знаю ваш уровень, но математика объективно трудная, так что советую с кем-то дополнительно из японцев позаниматься.
В школе языковой толком готовить к EJU не будут.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Βλάντισλαβ🌊
29 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста🙏
Для гуманитарных наук таких, как социология, экономика или менеджмент, в MEXT какую математику нужно сдавать A или B?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
17 января 2024 г.
Возможно ещё глупый вопрос, но как готовится к EJU по японскому?
Завтра ещё уточню у школы, но вроде в школе никаких отдельных уроков по подготовке к нему не проводится. Говорили о математике, химии и тд, но про японский: «его вы изучаете в школе» 🧐
Кто готовился - по каким-то сборникам? просто в интернете искали? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Anna
8 октября 2023 г.
В любую японскую магистратуру просят сдавать экзамен по английскому
У нас было обязательно предоставлять результаты toefl
Как учиться в маге-то, когда большинство исследований на английском
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
VadimS
4 февраля 2023 г.
Ребят,может кто знает
Если допустим у меня специальность IT будет(искусственный интеллект),то как вообще,реально ли найти работу из России и чтобы с переездом в Японию с минимальным знанием японского?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат